Турция 2 недели или свой дом у моря 2 месяца?

всегда ездили к себе, на Каспийское море, но это и готовка и уборка,а в отеле все за тебя делают, на это лето встал выбор, куда бы Вы полетели?

Я бы выбрала 2 месяца у моря, просто ем разу так долго не была на море, наверно очень полезно, на весь год иммунитет поднять)

Если каждый раз в свой дом у моря, то однажды выбрала бы отдых в отеле , да))

Морозко: однажды выбрала бы отдых в отеле

вот да, из за этого дома, другие варианты не рассматривали

Цель какая? Если просто отдохнуть, тогда для разнообразия Турция. Если главная цель - оздоровиться, тогда чем дольше у моря, тем лучше.
А почему нельзя и то, и другое? 2 недели Турция, оставшиеся 1,5 месяца - в свой дом у моря.

Я бы выбрала море 2 месяца... Хотя.. Если вы планируете отдых только для себя (своего мужа), то Турция. Проведете две недели "для себя". Если с детьми - то море. Иммунитет поднимете. Дети хотя бы отразят, что был отдых, т.к. как правило, эти две недели пролетают оооочень быстро

знакомая: А почему нельзя и то, и другое?

дорого, перелет только в наш дом, туда обратно в 100 выйдет, 2 взрослых 2е детей

вот и мечтай о даче у моря...

если 2 недели в турции, а потом все лето здесь, то 2 месяца.
но дислокацию поменяла бы.

Банкирша,
будем кататься, горы, море,опять горы,опятьморе)))

Аноним автор темы: будем кататься, горы, море,опять горы,опятьморе)))

а раньше не катались?
ну а так - если вас там устраивает и климат, и условия .то я за этот вариант.
в турции ведь тоже аппартаменты можно снять, например. как вариант. если хочется обстановку сменить

Морозко: Если каждый раз в свой дом у моря, то однажды выбрала бы отдых в отеле , да))

ну да я б тоже. Однообразие все-таки получается

svtloni,
ну да, как дача

Аноним автор темы: ну да, как дача

аа, то есть у вас там прям свой-свой?))
все равно б туда. здесь вон тоска какая-то с погодой

Банкирша,
да,подарок от родителей.
Прям у моря, можно из окна нырять)))))

Аноним автор темы: да,подарок от родителей.

двоякий, блин, подарок
но я бы все же туда предпочла. если все равно море. вот если б экскурсионка в Европе, например, то уже думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы