Турция, аптечка

Подскажите, чего сложить в аптечку для путешествия, если летим в Турцию с двумя детьми 2 и 4 лет на 2 недели?
С детьми не летали в др страну ни разу.

я много что беру, мне так спокойнее.
Начните с головы: жаропонижающее, потом глаза-тобрекс, опатанол, нос-сасудосуживающее любое, уши-отипакс, горло-от боли и от кашля и так далее. Вы ведь лучше знаете чем лечите своего ребенка дома, то и берите.

от поноса и отравлений обязательно!

Нурофен возьмите, для оказания первой помощи. Все остальное там купите при необходимости. Турецкие лекарства лучше наших.

Ну, может, специфические лекарства, при наличии хрони.

Действуй: от поноса и отравлений обязательно!

Ох, боюсь этого, а что?

В Турцию можно ничего не брать - там лекарства лучше чем у нас и дешевле. Я сейчас специально ничего не покупаю. Если есть какие остатки, то беру.

Хвоя: В Турцию можно ничего не брать - там лекарства лучше чем у нас и дешевле.

А как объяснить, что нужно, и где гарантия, что аптека рядом с отелем будет?

аноним автор темы: А как объяснить, что нужно, и где гарантия, что аптека рядом с отелем будет?

Читать описание отеля, смотреть по гугл мэп расположение магазинов-аптек. У нас рядом с отелем аптека, магазинчики, рынок.
Объяснять можно и по русски - там хорошо на нем продавцы говорят ))) ну по английски точно поймут.

аноним автор темы: Ох, боюсь этого, а что?

у вас ни разу не было поноса/отравления?

KateS: у вас ни разу не было поноса/отравления?

Как же было, но в другой стране и понос другой
В Египте траванулась так, как не травилась никогда в жизни Было ну очень плохо.

аноним автор темы: Ох, боюсь этого, а что?

энтеросгель
энтерофурил (эрсефурил)
смекта
имодиум (взрослым)

подраздел про турцию надо открывать

аноним автор темы: А как объяснить, что нужно, и где гарантия, что аптека рядом с отелем будет?

вы разве без мед.страховки летите? врач оставит вам лекарства, если без госпитализации, если в больницу, то, соответственно, зачем аптека?
с собой необходимы те лекарства, которые вы принимаете постоянно при хрон.заболеваниях

аноним автор темы: В Египте траванулась так, как не травилась никогда в жизни Было ну очень плохо.

в турции хуже не будет)

аноним автор темы: в другой стране и понос другой

сорбенты всегда с собой вожу, хоть понос, хоть аллергия - помогают

аноним:
вы разве без мед.страховки летите? врач оставит вам лекарства, если без госпитализации, если в больницу, то, соответственно, зачем аптека?

с чего врач лекарства оставит? Врач придет, побеседует, напишет листочек и отправит в аптеку.

Lady In White: с чего врач лекарства оставит? Врач придет, побеседует, напишет листочек и отправит в аптеку.

Разве? я вызывала врача, приехал, поставил диагноз, сходил до машины, принес лекарства. У ребенка был отит

аноним автор темы: как объяснить, что нужно, и где гарантия, что аптека рядом с отелем будет?

По медстраховке все лекарства вам выдадут (надо предварительно уточнить этот момент в страховой)

Вообще в Турцию беру минимум лекарств

Lady In White: напишет листочек

ну, тогда вопросов не должно быть, как объясняться в аптеке))

Lady In White: чего врач лекарства оставит? Врач придет, побеседует, напишет листочек и отправит в аптеку.

Зависит от страховки - если самая дешёвая, то да, лекарства не выдадут бесплатно. Если расширенная страховка (стоит чуть дороже), то всё бесплатно выдадут. Сама много раз обращалась в страховую в Турции, каждый раз бесплатно выдавали все необходимые лекарства и пр.

Беру:
1) жаропонижающее,
2) Отипакс ( уши),
3) капли в нос,
4) энтерофурил ( понос),
5) антибиотик ( ттт ни разу не пригодился),
6) от ожогов ( пантенол),
7) спрей от боли в горле,
8) смекта и регидрон,
9) антигистаминные

аноним: Разве? я вызывала врача, приехал, поставил диагноз, сходил до машины, принес лекарства. У ребенка был отит

маме вызывали, простудное что-то было, в аптеку ходили.

Lakrima: Зависит от страховки - если самая дешёвая, то да, лекарства не выдадут бесплатно. Если расширенная страховка (стоит чуть дороже), то всё бесплатно выдадут.

а ну мы да, по той которая при покупке тура оформляется.

клей бф6. любую ранку замазал, и соленая вода не страшна - можно купаться

Щас что-то вспомнила...что от потницы можно? У меня сын капец весь покрывается, говорят с возрастом проходит, но тем летом в 3 года у него вся шея, подмышки и сгибы рук в крапинку были...полетим это же снова ждать, наверно, я пока не нашла как с этим бороться.

Я беру тобрекс и анауран обязательно

я всегда еще свечи слабительные беру- моей всегда пригождаются. видимо особенность акклиматизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы