Крит. Подскажите по питанию

Добрый день! Муж с сыновьями собираются попутешествовать по Криту. Частично будут есть в кафе , иногда хочет готовить сам. Что можно посоветовать покупать там в магазине , чтоб в номере м.б. приготовить?

Странный вопрос. Из каких продуктов здесь готовите там точно так же продаются в магазине Только повкусней)))

Лиман ,
Все тоже самое что и здесь, другой вопрос, будут ли ваши мужчины заморачиваться готовкой на отдыхе, скорее всего фаст фу дом типа пиццы обойдутся

овощи, сыр, оливки - для салата
пасту, готовые соусы к пасте
да в общем-то голодным остаться там нужно умудриться, муж Ваш легко сориентируется
но стоит понимать, что уровень цен на те же самые продукты что и у нас выше, и какие-то привычные нам продукты там не купить (кашу, сметану, кефир...), поэтому каши, кофе, чай, соль, сахар я везла с собой в целях экономии

белочка: сметану, кефир

греческий йогурт

белочка: кофе, чай, соль, сахар

в любом магазинчике по нашим ценам.

Греческий йогурт+++++
У меня муж здесь категорически не ест, а те до сих пор вспоминает. Они полностью натуральные, с добавками тоже вкусные. Сыр - много разного.

На Крите в супермаркетах можно купить довольно вкусные полуфабрикаты: мусака (запеканка с баклажанами), гемиста (перец и помидоры фаршированные рисом), лазанья, домла и подобные блюда. Продаются в упаковке, которую можно в микру или духовку. Либо выложить на сковороду и прогреть. Есть еще помазки в коробочках вкусные: дзадзики, мелидзана салата, и с перцем еще (забыла название). Их со свежим хлебом на завтрак вкусно есть. В пекарнях помимо хлеба вкусные пирожки: спанокопита (со шпинатом), тиропита (с сыром). Ну и вкуснейшие помидоры, огурцы, фета на греческий салат. Фрукты тоже вкуснейшие. Продукты лучше покупать в больших супермаркетах, хлеб вкуснее в пекарнях, фрукты-овощи на развалах и рынках. В общем, вы поняли, я люблю поесть в Греции. :) Будут вопросы, пишите. :)

Из фастфуда гирос путь попробуют. На обед, после пляжа, чтобы не заморачиваться с едой - само то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы