Хаммам в Бельдиби (Турция) есть?

Здравствуйте! Вопрос в теме. Или ехать в Кемер?
Отзывы по хаммаму в отеле не очень, просто, а в первый день хочется шкурку подготовить...

Ну если даже и нет в этой деревне, там все так рядом, на маршрутку сели и доехали куда надо. Шкурку подготовить можно и в отеле, пошоркают одинаково.

Аноним: Там такой жуткий заход море с булыжниками.

мне кажется он много где такой. Я в кемере отдыхала, вся синяя прилетела, в Конаклы то же самое...где галька почти всюду так...

SnowLady,
в первый день глаза протер и на маршрутку не оч хочется. Еще и не знаешь куда ехать.

а вам прям сразу в хамам зачем?

Neiron,
кожу сошкрабить чтоб загар лег хорошо))) в середине то отдыха уже в нем нет смысла)) там уже подгоришь и все эти пиллинги скрабы больно неприятно). А то можно и облазить начать
Может в ЕКБ такое есть? я б и тут сходила...

Кофейный самопилинг, прекрасно.
А скраббинг и в любом турецком отеле нормальный, там много то ума не надо

Аноним ,
кстати про бельдиби, были там, больше ни за какие коврижки не поеду. булыжники в море в бельдиби и кемере совершенно разные. В бельдиби кошмар. и еще, в бельдиби близко высоченная гора, за которую цепляются облака, и солнце после 12 дня уходит за эту гору и больше до утра не появляется. А если облака вылезут чуть дальше горы, то может и раньше скрыться. будьте к этому готовы.

Анонимий,
ну где вы были раньше, все равно оплачено))).
кстати, сколько отзывы читала, не видела такого...

Neiron: Кофейный самопилинг, прекрасно

я себя так не нашоркаю))))) ну и распариться надо, у меня бани нет.

Аноним автор темы: сколько отзывы читала, не видела такого...

может конечно мы просто так попали. Отдохнули конечно хорошо, но больше я этот район не рассматриваю. вот на первой фотке до обеда. На второй после обеда. К вечеру облака уходили обратно за гору и было ясно, но уже темно)))) Мы осенью ездили, летом может по другому солнце себя ведет.

Анонимий,
ой я фото смотрела, оч солнечно)))
ну зато если как у Вас, несгорим, я не лю загарать

После 19 солнышко уходило в Бельдиби. Во многих отелях пляжи насыпные, так что не все так печально.
А какой отель?

Neiron,
Belport Beach 4*

не была, хотя я много. где в Кемере была.

Автор, не слушайте, у каждого отеля свои камешки на пляже))) У нас тройка была, да, были булыжники, рядом пятерка стояла, там мелкие камешки были. Даже в нашей тройке был вполне себе приличный хаммам , и скрабируют и массируют нормально, так что не проблема с этим))

А ещё любой каприз за ваши деньги: гилы предлагали съездить в какой то крутой хаммам, но разв в два дороже отельного

Аноним: Даже в нашей тройке был вполне себе приличный хаммам , и скрабируют и массируют нормально, так что не проблема с этим))

ну я почитала что-то не айс...
в прошлую поездку в холодном хамаме сидела, аж замерзла))))))
щас думаю че было им не предъявить. Ну не хочется на отдыхе и себе и людям настроение портить.

Девушки, а подскажите про хамам. Еду впервые. Все говорят иди в хамам, как!? неужели не хочешь, это же Турция! А мне интересно, конечно, и проскрабироваться надо перед загаром, но вот, чтобы мне массаж турки делали и мыли, представить не могу. И ещё, где его лучше выбирать, если что - в кемер еду. Прочитала что в отеле есть, сходить без процедур но это же не то совсем, не те впечатления и эффект . Ещё читала, что турки раскручивают на разные дополнительные процедуры, отчего цена может получиться космическая . В общем не знаю, что и выбрать хотелось бы советов бывалых

Аноним 624: Все говорят иди в хамам, как!?

Есть куча отелей при которых уже построен Хамам. Т.е. ни куда ездить и не надо, при приезде Вам на рецепшене предложат.
далее - всегда на обязательной встрече с тургидом Вам обязательно будут предлагать кучу экскурсий, в том числе и ХАМАМ ( посетить за 5-15 долларов )
Если они запросят от 20 и выше - то это уже будет развод. Можно на встрече чужих с другим гидом подглядеть сколь у них будет стоить хамам и купить.
Если хотите ну очень кошерно - то идёте в ближайшие тур.киоски и покупаете экскурсию в индивидуальный Хамам, а там уже будете в Хамаме думать что из массажей и прочей шняги себе взять дополнительно. ( может Вы захотите поплавать в бассейне с рыбками которые вам будут делать пилинг )

Аноним 624: чтобы мне массаж турки делали и мыли, представить не могу.

если это отельный хамам то вполне возможно Вас будет мыть и скрабить и делать массаж женщина.

Аноним 624: Ещё читала, что турки раскручивают на разные дополнительные процедуры, отчего цена может получиться космическая .

Раскручивают они не сразу, а постепенно. Хотите процедуру - покупаете, не хотите не покупаете. Говорите что денег увы нет и интерес к Вам сразу пропадает...

Аноним 624: Прочитала что в отеле есть, сходить без процедур но это же не то совсем, не те впечатления и эффект .

смотря какой отель и как там реализован Хамам.
Можете даже заранее зайти и поглядеть что да как, за это денег не берут. А так-же поспрашивать тех туристов кто уже там ранее этим воспользовался.

Аноним 565 автор темы: Может в ЕКБ такое есть? я б и тут сходила...

конечно есть - Чапаевские бани называется.
покупаете с услугами банщика - он Вас знатно отпарит и отмоет...

Общество,
Спасибо.
Про отельный читала в отзывах хорошее.
Мне интересно, а если массаж мне не нужен, так вообще бывает? Не люблю я массаж...пилинг, погреться, это да, а массаж как то нет.

Аноним 624: Мне интересно, а если массаж мне не нужен, так вообще бывает?

скажем так - массаж включён в стандартный минимальный пакет услуг...
деньги за него не возвращают.
хотите - делаете массаж, не хотите не делаете, Ваше личное право.

кстати говоря людей именно на массаже и начинают раскручивать на всякие допы.
человек приходит на массаж, турок такой зовёт русскоговорящего гида и начинают переводить - мол у Вас проблемы со спиной, ногами и с чем-либо ещё. Если не сделать лимфодренажный массаж, или массаж разогретыми камнями, либо если не сделать золотое обёртывание калом из ласточек, то Вы через какое-то время будете себя чуйствовать хуже, потеряете потенцию, груди станут дряблыми и т.д. и т.п. Поэтому давайте заплатите деньги и мы Вас избавим от проблем в будущем со здоровьем....

Скажите, а хамам в отеле - там можно и просто понаходиться, без процедур? Так понимаю, он бесплатно, если туда зайти самому по себе, без массажа?

Аноним 624: Скажите, а хамам в отеле - там можно и просто понаходиться, без процедур? Так понимаю, он бесплатно, если туда зайти самому по себе, без массажа?

Скажите, а у нас общественные бани можно посещать бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы