Мюнхен в конце марта с детьми или куда?

Подскажите стоит ли лететь с детьми 12 лет и 4 года на весенние каникулы?
Что детям можно там интересного показать?
Леголенд я так понимаю еще закрыт(((

Или куда еще можно выбраться на весенние каникулы на экскурсионку?

Всем заранее спасибо)

В Прагу, если не были )
Впрочем, и если были ) Прага всегда хороша

Это через год что ли?

теперь я слон: В Прагу, если не были )

были тоже в весенние каникулы), не хочу туда больше)

аноним: Это через год что ли?

ага, вот думаю в какую сторону ловить билеты)

Мы в 15-м году были, как раз на весенних каникулах, на юге Испании. Севилья, Гранада, Ронда... Как раз еще попали на страстную неделю с потрясающими шествиями. И время самое подходящее-нет палящей жары. Детям было 6 и 12. Понравилось.

Pushinda: Мы в 15-м году были, как раз на весенних каникулах, на юге Испании. Севилья, Гранада, Ронда... Как раз еще попали на страстную неделю с потрясающими шествиями. И время самое подходящее-нет палящей жары. Детям было 6 и 12. Понравилось.

это в какой аэропорт лететь?

аноним автор темы: Леголенд я так понимаю еще закрыт(((

порт авентура и диснейлэнд тоже закрыты?
так-то интересы разные у детей. вы только Европу смотрите?

Банкирша: диснейлэнд

были)

Банкирша: порт авентура

про него не узнавала)
но нам не принципиален парк развлечений)

Банкирша: вы только Европу смотрите?

а куда еще весной можно? моря не рассматриваем)

А что думаете в Мюнхене не интересно будет?
В Германии мы не были.

Что вообще там можно посмотреть за 6 дней)

аноним автор темы: а куда еще весной можно? моря не рассматриваем)

ну их и имела ввиду
тогда остается только европа, наверное)))

аноним автор темы:
это в какой аэропорт лететь?

Мы летели в Малагу. Там брали машину.

Pushinda: Мы летели в Малагу

спасибо)

Банкирша: ну их и имела ввиду

на море мы любим на подольше)))

поэтому в каникулы только экскурсионка)

аноним автор темы: на море мы любим на подольше)))

мы в этом году неделю прогуляли)) потому что отпуск 2 раза в году. а летом не факт, что получится.
я как-то Мюнхен смотрела. там, вроде, много чего есть. но и Испанию хвалят для детей.

аноним автор темы: Леголенд я так понимаю еще закрыт(((

У нас в этом году у ребенка в школе весенние каникулы чуть позже начались, в Леголенде как раз открытие сезона было, сама хотела с ними рвануть, да мало времени на подготовку было. А так и билеты были у Победы дешевые. Так что Леголенд вполне можно на весенние планировать. Сама ловлю на это время билеты в Мюнхен.

а вообще весенние каникулы неправильные у нас, все парки как раз открываются числа с 5-7 апреля в Европе, а каникулы уже закончились
А так можете посмотреть еще Гардаленд в Италии, как он будет в след сезоне работать - не знаю, может в начале апреля откроется в первых числах. Тогда можно весенние каникулы на озере Гарда+Гардаленд+Верона+Мувиленд...да куча всего там интересного для детей и взрослых+ недорогие билеты до Вероны или Милана

Что делать в Мюнхене в марте??? На Рождество ещё могу понять... а весной самая говняная погода - от ливней до снегопада перепады. Если именно Германию хочется, то уж лучше Берлин, Гамбург или Дрезден

аноним автор темы: стоит ли лететь с детьми 12 лет и 4 года на весенние каникулы?

там огромный технический музей, замки, олимпийский парк, музей БМВ... для старшего точно найдется что-нибудь интересное. А если младший ребенок спокойно переносит экскурсионку, походы по музеям, то Мюнхен - неплохой вариант. В конце марта там не были, как с погодой - не знаю( надо посмотреть календарь погоды за предыдущие годы.
Если берете машину, то рядом Австрия. Там тоже есть, что посмотреть.

Италия (лететь в Милан, брать машину). там даже потеплее должно быть.

Если перелет подольше не пугает, то Тенерифе посмотрите. Там точно холодно не будет, а развлекаловки найдется много разнообразной). для обоих детей.

аноним ,
Были в мюнхене в 2016 г на весенних каникулах, леголенд работал и европапарк в Руст тоже работал

зоопарк хеллабрун, научный музей, музей кукол, музей бмв, олимпия парк - это так навскидку
аквариум или океанариум - не очень
еще можно по окрестным городкам поездить, ну и я бы захватила пару дней в апреле и все же бы съездила в леголенд на открытие.
правда, с погодой может не повезти

Юлич: на весенних каникулах

ооо вы меня обнадежили, то есть с 24 по 30 марта есть шанс попасть в Леголенд)

Мирка,
спасибо)

Emma: Если берете машину, то рядом Австрия

машину придется брать ) все таки сын еще мал...
про Австрию надо подумать)

Леголенд как раз в конце марта открывается))
Были в Мюнхене на осенних каникулах. Очень понравился город. Много что есть посмотреть. Да и гулять одно удовольствие. Можно в Леголенд доехать или до замков или в другие красивые городки Баварии.
Были с двумя детьми, 10 лет и 11 месяцев

аноним автор темы: оо вы меня обнадежили, то есть с 24 по 30 марта есть шанс попасть в Леголенд)

на оф сайте информация, что в марте он закрыт((

возможно, каникулы по другому графику у отписавшегося, что они были там на весен каникулах.

Мангуста: 11 месяцев

эхххх в таком то возрасте красота... наш каждые каникулы весенние с нами летал... красотааа... посадил в коляску... и вперед) главное выпускать побегать и кормить))
в этом году не поехали... 3,5 года... что то не рискнули
в 4,5 думаю уже нормально будет)

Буду мониторить билеты)
Пока на наш состав выходит 53 тыщ... может подешевеет

Emma,
были с 24.03-31.03 в эти даты, он работал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы