Солнцезащитные средства для малыша

Посоветуйте хорошие средства для малыша , 10 мес. Едем в июне в Турцию. Кроме Ля-рош ничего в голову не приходит, может что то еще есть не плохое и не сильно дорогое? Что лучше взять - спрей или молочко.

Купила в том году, по совету консультанта, крем от загара "Моё солнышко, осталась очень довольна им, цена не дорогая, качество хорошее, ребёнок ни разу не обгорел

Тоже Мое солнышко покупаю. И себе и детям.

Мое солнышко в нанесении не очень удобен, как глина какая то - густой, плохо размазывается и тд. Объем маленький, цена для такого объема довольно высокая. Гаренье в 100 раз лучше, Kolastyna тоже приятный в использовании и не дорогой (рублей 500)

Мустела берите.

Авен, 50+

кармашка,

Ага , его брата в Грецию . Все отлично

изучала этот вопрос, исходя из безопасности составов и полнокомпонентности (разные виды фильтров), в итоге выбрала флоресан африка кидс фактор защиты 50, себе 30 брала, сын за 2 отпуска ни разу не обгорел.
Я очень довольна и цена некусачая, каждое лето покупаю новый тюбик, прошлогодний выбрасываю, т.к. считается, что эффективность падает.

Ля рош больше всего нравится.

Аноним автор темы: Ля-рош

кармашка: Авен,

мне они не нравятся. Слишком какие-то маслянистые. сильно одежду пачкают, и плохо наносятся.
Нравятся средства с более легкой тесктурой.
Как-то брали Виши 50+ тубу на 300мл. Пользовались ей всей семьей.
А так, смотрите, что Вам по бюджету подходит. Средств сейчас очень много.
так же смотрите, что Вам будет более удобно в использовании: туба с выдавливанием, нанесение через пурьвер, еще пена есть.

Из недорогих понравился гаренье малыш в тени 50+, я б сказала, что ребенок даже не загорает с ним) Отличный и не оч дорогой

Может кому-нибудь интересно будет, французская интернет-аптека.
я здесь заказываю периодически косметику, в том числе солнцезащитку.
Беру по акциям, с доп.скидкой. Все основные цены указаны с налогом. При выборе РФ еще налог минусутся.
Сейчас акции на Биотерм, Виши и ЛяРОш.

футба-сетка с антисолнечным эффектом + плавки-шорты + панама с полями.
В таком наряде с 1 мес. на море.
Кем только на лицо и ручки до логтя. Никогда не сгорал ребенок.

Мелкому покупала Рома+Машка SPF 80, понравился.

Южаночка: А доставка сколько там? И как долго?

стоимость доставки показывается после формирования заказа, зависит от веса.
на территории РФ ЕМС делают доставку на дом. дней 10-14.
я 10го заказала, вчера уже привезли.

Южаночка: Спасибо,прикольная аптека! А там региться надо и всё на иностранном языке?

да, регистрация нужна.
русского яз нет. только в настройках можно выбрать валюту рубль, если нужно, чтобы стоимость в рублях отражалась.

*lenchik*,
Где взять эту футболку-сетку? В Декатлоне, Спорт мастере нету

МамашаМаша: Где взять эту футболку-сетку? В Декатлоне, Спорт мастере нету

Я в Шарманте брала, Нирей, правда дорогие они, но на пару сезонов норм, потом вырастает

совсем для маленького ребенка , что лучше взять спрей или молочко?

Аноним автор темы: что лучше взять спрей или молочко?

ребенку - без разницы) что вам больше нравится)) как Вам удобнее наносить.

Мне больше нравится спрей. Но такие средства чуть дороже. но удобнее наносить)

А подскажите, какой объём солнцезащитных средств брать на 2 взрослых, 2 детей?
Хватит одного средства на двоих или каждому взять по 1 штуке (2 недели на море)?
И на сколько дней хватает ребёнку 2-4 лет одного крема "Мое солнышко"?

Мурлик: изучала этот вопрос, исходя из безопасности составов и полнокомпонентности (разные виды фильтров), в итоге выбрала флоресан африка кидс фактор защиты 50, себе 30 брала, сын за 2 отпуска ни разу не обгорел.

Наоборот читала, что у него очень небезопасный состав

Подобные обзоры есть и для аптечных кремов Авен, Ля рош и мустрелла и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы