Хайнань или Кипр?посоветуйте.расскажите)

Стоит туда ехать?много наслышана про крыс и тараканов в Китае)))))....что там ещё?)))))))

Ну...стоит.
крыс и тараканов не видела.
Все?

Крыс видала в Индии т Таиланде) тараканов тоже. На Хайнане забавно))
В Тунис вообще обязательно надо ехать, на материке только интересней

Ещё одно мнение от знакомых,которым не понравилось в Китае,что на англ не разговаривают,из еды одна китайская лапша,нечего там делать(((((+

Аноним ,
Про еду не правда. Друзья ваши, видимо экономили сильно, и не куда не ходили.

Потолковый Лампонюх: В Тунис вообще обязательно надо ехать, на материке только интересней

как у спеца спрошу, к какому городу аэропорт ближе и где с детками лучше?
в начале августа жара-жара или терпимо?

Аниме,
В начале августа Куда ни плюнь жара от аэропорта везде относительно недалеко.

Потолковый Лампонюх: В начале августа Куда ни плюнь жара

эт я люблю

Потолковый Лампонюх,
отели 4 неплохие какие можете посоветовать?
хочется побюджетней, конечно, но чтоб не ужас-ужас.. или лучше Турция в таком случае?

На Хайнане, да и в Китае вообще крыс нет, наверно съели тараканов видела пару раз, но далеко не в курортных зонах. В курортных зонах они чаще всего только жареные а

Мечтаю побывать на Хайнане
А вот в Тунис больше не хочу, как то не пошло, всё было не так... ну это лично мне.

MamAfrica, расскажите, пож-та,ваши впечатления от этого места?))))

metronom, почему мечтаете?о чем интересом наслышаны? Рассказывайте))))))))))

До Хайнаня я ещё не добралась, в другой части Китая была. Сейчас сижу выбираю между ним и Турцией. В Хайнань сама хочу, но вот с мелким ребёнком в Турции , мне кажется, проще намного будет. И немного дешевле

MamAfrica, Турцию не рассматриваем,так как немного патриоты своей страны)))

Аноним автор темы: Турцию не рассматриваем,так как немного патриоты своей страны)))

тогда вам точно в Китай)
Про англ язык правда, знают немногие. Про питание в отелях вполне европейская кухня на завтраках.
В округе тоже можно попытаться найти европейскую еду ( ценник у неё раза в 2 выше обычной), таже сеть Pizza Hut.
в обычных забегаловках тоже можно найти вполне нормальную еду, типа рис с жареной курицей или салат. Рис обычно просто вареный без всяких соусов и добавок.
В крайнем случае их тяодзы, вполне такие, как наши пельмени. Только травы в них побольше))))
С голоду в Китае явно не умереть :)

MamAfrica: С голоду в Китае явно не умерет

не умереть конечно, но очень специфично, в большинстве остро,не экономили-денег прожрали больше чем на Лазурном берегу но мне понравилось и еще бы съездила, но без детей

Мы на Хайнане объедались пекинской уткой, вкусноооо. Сама поездка не понравилась. Были в бухте Ялувань, скукота. Брали несколько экскурсий, но после нескольких дней на Хайнане не могла дождаться отъезда в Пекин (тур был 7дн.Хайнань + 4 дн. Пекин)

Аквапарк там есть детям?

Если выбирать между Хайнань или Кипр?

Аноним автор темы: Хайнань или Кипр?

если с детьми, Кипр однозначно

Кипр выходит дороже

Аноним автор темы: Кипр выходит дороже

Китай ни разу не дешевле, денег там много потратили на нормальную еду и на экскурсии.
PS. в каком -то кафе мы увидели в меню борщ и радостные такие заказали его, принесли в тарелках томатный сок с плавающей вареной картошкой. С детьми бы я туда не поехала, а сами бы съездили, если очень недорого и горящий тур какой-нибудь

Аноним ,
Если детям больше 12, то Хайнань- на экскурсиии поездите- но опять же потратитесь! А вообще Однозначно Кипр для детей лучше! Я с детьми в Китай бы не поехала в принципе.

naaak,

Соглашаюсь.
Если ехать действительно в хороший отель, и поездить на экскурсии и скажем так, питаться в нормальных кафе- то Кипр выйдет дешевле чем Хайнань.

Согласна, Хайнань не дешево, туда ехать за эмоциями, много читала про него, хочу всё это увидеть своими глазами, и природа, и культура и пляжный отдых.
Когда были на Шри-ланке, вот прям другой мир, очень много впечатлений, думаю Хайнань аналогично впечатлит.
Конечно с маленькими детьми лучше ехать на КИПР, в ОАЭ, Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы