турция 4 *

ипотека. денег особо нет. отдохнуть хочется страсть как. какие отели посоветуете? чтобы экономично. но не совсем отвратно? ребенок 3,5 года. детский бассейню возможно. горки. песочек на пляже. желательно 1 береговая

Аноним автор темы: экономично. но не совсем отвратно

Аноним автор темы: желательно 1 береговая

что-то убирайте из списка.
вместе -не сочетаются

Club Caretta Beach 4*. Алания. были и еще туда хочу.

максимкина: Club Caretta Beach 4*. Алания. были и еще туда хочу.

максимкина: Club Caretta Beach 4*. Алания. были и еще туда хочу.

о. спасибо большое. и по деньгам нормально 108 тыс

понравилось в Club bella sun 4* в Сиде, отличное питание с диет.столом, море в 3х минутах ходьбы. Но они сменили название по-моему в прошлом году.

Аноним ,
Посмотрите Antik Garden 4, Best Alanya Hotel 3
Сейчас много недорогих и качественных отелей появляется, ответ на спрос, так скажем.

Аноним автор темы: нормально 108 тыс

Это насколько дней?

максимкина: Club Caretta Beach 4*

мы во второй Каретте были, он чуть пониже уровнем, и должна быть чуть дешевле, но тоже все понра, чуть дальше от берега, но тоже 1 линия, пляж общий

Мы в Алании в МС Парке были. Мне кажется он бюджетный довольно. Море рядом и горки для деток есть. Нам понравилось. Сын постоянно чередовал море с горками так как все совсем близко)

Sophy: Antik Garden 4*

о, наш любимый отель. Только трансфер 2 часа убивает. А так все прекрасно, тем более цена у него в этом году очень даже привлекательная.

Кроме Алании что-нибудь посоветуете, желательно р-н Кемера? Не хочу далеко пилить. Требование - питание сносное, бассейн для детей, первая линия. Анимация, аквапарки не важны.

Мы выбрали в этом году гранд викинг в Кемере. Но он не на первой береговой. На нас с мужем и двоих детей вышло 107тыс по РБ. Но мы аланию не рассматривали, нам сторона Кемера больше нравится.

Whitney: тем более цена у него в этом году очень даже привлекательная.

да, сама удивилась, еще и акция на определенную категорию...может не реновировали ее

jerkmama: понравилось в Club bella sun 4* в Сиде, отличное питание с диет.столом, море в 3х минутах ходьбы. Но они сменили название по-моему в прошлом году. Только оттуда, отель хорошо продается, поэтому главный минус- крайне многолюдно....а так все есть кроме 1 линии, но очень близко к морю....

natachadrina,
Как погодка?загарели?

Мои из Titan Garden приехали. Все понравилось

Аноним: natachadrina,
Как погодка?загарели? Про актуальную погоду много пишут в теме мы и Турция....
Мы в жару не выносим, поэтому всегда в мае отдыхаем: море бодрящее до обеда +19, после +21-22, загорать самое то. Да, загорели, конечно! Купались и в море, и в бассейне.

ГлавнаяРыба,
аноним,
Belport Beach 4* летим в этом году, недорого и по вашим требованиям.

Club Gunes Garden 4* эконом вариант,но все хорошо.Золовка сейчас там отдыхает.Кормят очень вкусно.Супы разные и т.д.Для деток там много всего.Мини зоопарк есть.Если сравнивать его с Анжелик то Гюнес лучше,но похуже чем Жустиниано

Аноним,
Там песок? Это кемер?

Аноним ,
пляж песок, вход в море галька.
ну прям с отеля на пляж попадаешь.
в каретте тоже была, понра.

Grand Mir'amor понравился в Кирише (Кемер). Не первая линия и пляж галька, зато для малышей территория отеля подходит - бассейн, горочка, площадка. Красиво вокруг. Для себя отметила, что с маленьким ребенком поехала бы сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы