И снова про Турцию, что взять малышу?

Едем в Турцию с 2мя малышами 4 и 1,10, что взять с собой младшему? Отель Uai 5*, нужно ли баночное питание? Где купить трусики для купания на кнопках многоразовые? Как там с продажей подгузников, если вдруг не хватит? Из обуви поедут в кроссах, с собой сандали и кроксы, кстати может кто видел кроксы хорошие р.28? Может кто еще что посоветует, заранее спасибо. Как в турции трикотаж? Какие деньги, карты лучше взять с собой?

Питание брала.
Подгузники там продаются в аптеках и мигросах. Питание тоже есть кстати.
Кроксы везде есть. Можете даже тут в объявлениях посмотреть.
Трикотаж отличный. Детское в вайкики.
Карту Сбера с собой. Там снять лиры в Дениз банк. Расплачиваться картой. И примерно 100$ наличкой.

По поводу памперсов, там есть аналог Памперс, в любой аптеке можно купить, трусики на кнопках в Детском мире брали. Питание баночное фруктовое тоже можно купить. Единственное что сочетание фруктов не привычное для нас. В остальном не подскажу.

Аноним1,
Сбербанк есть виза и маестро....А про трусики для купания? У вас малыш не ел с общего стола?

Bankir2705 ,
Ел выборочно.
Поэтому на запас были банки с овощами и фрикадельками.
Трусики использовали одноразовые. На кнопках не было.

Bankir2705 автор темы: нужно ли баночное питание?

а все еще ест баночное?
тогда возьмите на всякий случай.
Когда ездили с ребенком такого возраста, то брала только хлопья Нордик. В кипятке заваривала и молоком разводила несколько раз. В основном ел обычную отельную еду.

Брала каши, баночное питание, пюре фруто няня в мягкой упаковке, печенье. Иогурты там покупали.
Памперсы брали с собой, но там они есть в любой аптеке.
В море памперс не одевали, сын сам резко перестал писать в трусы с первого дня, выбегал на берег и метался, искал куда пописать можно, поэтому горшок был всегда с собой в коляске.
Из ресторанов кушал, рис, картошку, курицу, иногда бульон с хлебом.
Но вообще плохо кушает на море всегда ( уже 5 лет).

Bankir2705 автор темы: Где купить трусики для купания на кнопках многоразовые?

Я в детском интернет-магазине местном покупала. Он шел с мягким многоразовым вкладышем, но прикол этого вкладыша я не поняла, он потихоньку намокает в воде, поэтому использовали с ним один раз, а потом одевали эти трусики без него уже.

Bankir2705 автор темы: Как в турции трикотаж?

хороший, мне особенно комплекты нравятся, только лучше сразу примерять по малышу или сантиметровой лентой хотя бы, потому что часто маломерит

Первый раз ему было 6месяцев брала все даже воду. Сейчас на отдыхе ему 2 года еду не взяла. Зато взяла горшок.

там баночное питание очень специфическое, я бы мясные банки с собой бы взяла. А гарнир наверное можно в столовой придумать

парамидка: брала все даже воду.

А в каком количестве, объеме брали воду подскажите пож-та? Вода для меня почему то особенно болезненный вопрос..

зачем много памперсов для двухлетки?! мне кажется отличная возможность отучить от них...

А ребёнку 2,8 подгузы и баночное питание в Турции же не пригодится?

парамидка: Зато взяла горшок.

Вот мы что то горшок решили там купить, интересно продается при отеле?

lisenochek: зачем много памперсов для двухлетки?!

Спим мы еще в подгузах считаю 13*2=26 штук возьму)

Bankir2705 , дак пусть и спит без подгузов

Вы почитайте про отель отзывы и про то что находится рядом( рынки, магазины). Мы в 1,3 ездили первый раз везли с собой подгузники, а на месте оказалось, что прямо в отеле магазинчик с прокладками/ подгузами/ солнцезащитными средствами был. С собой брала хлопья нордик и мясное пюре, а В отеле поняла, что очень достойный детский ресторан , где повар украинка и поэтому помимо стандартного картофеля фри были вкусные тефтельки и нормальные супы. Аптечку огромную с собой брала. Льняную рубашку с длинным рукавом, не жарко и защищает от солн лучей. К-н приспособу для плавания проще купить на месте, там Вам Ее и надуют. Брала своё пляжн полотенце для ребёнка, не везде отель на инфанта выдаёт. В 4 года ездили брала самое дешевое сиденье для унитаза, обратно естессственно не повезли. Рулон пакетов мне был всегда кстати.

lisenochek, дак пусть и спит без подгузов
Правильно. Пусть писает на отельные простыни с матрасами... шикарный совет
Bankir2705 ,
Возьмите на всякий случай банки с фрикадельками семпер. Гарнир Вы всегда найдёте. А так курица, отварная говядина на диет. столе всегда найдётся.
Почитайте ещё отзывы про отель, там обычно пишут про питание, в т.ч. баночное

Мы,правда,не в Турцию едем, но малому беру с собой кроме небольшого запаса подгузников (их на дорогу в основном и на случай расстройства кишечника) - упаковку одноразовых пеленок с липким краем, 60*90, для сна. Не отельные же простыни и матрасы портить.

KsuKsunchik: Правильно. Пусть писает на отельные простыни с матрасами... шикарный сове

а в чем разница писать дома на матрас и простыни и писать на отельные принадлежности???!!! на отельные лучше, придут и поменяют!

мамаМаленькогоМиши
тогда ему было 6мес, я знала сколько примерно надо , уложились. Ребенку и так вводишь прикорм а тут еще вода не местная.

lisenochek,
Ну дома, наверно, наматрасник непромокающий, а в отеле кто его вам предусмотреть должен?!

Анонимный никнэйм,
ну легче взять наматрасник из дома, чем тащить гору памперсов

lisenochek,
А откуда знать,какого размера наматрасник тащить? Просто клеенку не вариант ведь.
Тоже ездим, пеленки одноразовые +подгузники туда, обратно налегке. Не напрягает, чемодан большой,а весят они немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы