Кипр ,посоветуйте отель.

Простите, что влезаю. Но говорят, что в в июле на Кипре жара стоит невыносимая? Асфальт плавится, как пластилин мягкий.Дышать нечем. ветерочка нет. Это так? Как то проблемно, думаю, идти на пляж минут 10-15. потом в магазин заходить. Деревьев практически нет ,в тени не спрячешься. Кто знает напишите, пожалуйста.

[user]Элeн
В вы в Протарос?

Зазуня: идти на пляж минут 10-15. потом в магазин заходить.

У меня подруга была в гостях в Ларнаке вроде. Говорила, что киприоты днем не работают, утром сходят до обеда, потом спят днем, вечеро поработают и гуляют до утра. Так вот с детьми наверно с утра на пляж, потом в 11, 12 час в отель, обед, и в номере до 16 час?
Тогда точно надо все включено брать? Опять дети -малоежки.

Мы в айя-напе сейчас. Отель макрониссос виладж. Номера разные, есть 2-х комнатные аппартаменты с балконами/ верандами. Пляж хороший, илти мин 10. В отеле 3 детских бассейна, детский клуб на 4 ч в день. Иж минусов - до центра на автобусе мин 15.

В июле там и правда очень жарко до 50 градусов, а идти до моря 10 минут в такую жару, вашим детям моря будет не надо

Аноним: В июле там и правда очень жарко до 50 градусов, а идти до моря 10 минут в такую жару, вашим детям моря будет не надо

Куда же тогда податся нам? Тунис? там еще жарче наверно..

Карамелюшка ,
В Гелии Гардена будете ходить кушать в Нелию бич. В Гарденсе только бар, но зато тишина и дет площадка хорошая. В июле прошлом были в Нелии бич. Дети 3 года и 8 лет норм перенесли
Океанос и Нестор сосоди с Нелией бич. Нестор с анимацией детской и взрослой, а в Океансе всегда тишина была. Про Нелию бич спрашивайте напишу

Карамелюшка автор темы: В вы в Протарос?

да в протарос. Посмотрите наш отель в которым мы едем- Папантония, до центра идти 15-20 минут. Но я специально брала не центр. Нам нужна тишина )))

Зазуня,
да в июле будет жарко. Мы в прошлом году ездили. После 11.00 уже уходили с пляжа. И так как ходили пешком далеко. То обычно шли после пляжа еще до лидла за продуктами и садились на автобус ехали до отеля.
поэтому в этом году решила ехать в июне

Карамелюшка , езжайте на Кипр с 25 июня. Там зато море теплющее. Да нормально там. Я со своим 4-леткой пешком по 2 км ходила с утра )))

ficus11: Советую Tropical dreams, он в стопе с марта, потому что дешевый.
Элeн: ирис отель. до всего довольно далеко, без машины будет особо негде погулять.
Карамелюшка автор темы: Конец июня,июль,август были и в конце июня, и в августе - жара практически одинаковая) но а августе море теплее, до 30. Днем на пляже нереально, лучше с 8-11.30 и потом с 16 до 20 - самое клевое время, народ уходит уже.

С.R.: напитки от 2 евро за литр воды или стакан сока или пива 0,2-0,3 и выше, кофе 3 евро

Это в кафе на берегу. Горячее блюдо из мяса от 8 до 13е, детям можно одну на двоих попросить в две тарелки положить. Если жить в апартах, где есть хотя бы чайник, то воду, пиво, соки, кофе можно купить в супермаркете и обедать в номере. Мы покупали на обед выпечку, фрукты, мороженое, гирос(фастфуд), обед на троих обходился в 10-15е.

vasimama: обед на троих обходился в 10-15е.

Получается если брать все включено дешевле будет?

vasimama: до всего довольно далеко, без машины будет особо негде погулять.

до чего далеко? я посмотрела по карте, ну не центр ну и что. Там отель на всем включено.
Мы жили в прошлом году в Пернере, гуляли до центра нормально.
Если надо отель на первой линии, то это уже другой ценник. Ну и не Турция это

С.R.: макароны варила и гречку,

Вы с собой везли? Просто меня посетила мысль ,что крупы в пакетиках, которые варятся, кофе, чай и т.д. немного можно взять с собой.Или это совсем смешно.А может все так делают?

Whitney: Про Нелию бич спрашивайте напишу

В отзывах читала, что Nelia Gardens 4*( вы там именно были?) обед,ужин в другом отеле.Это как? у них 1 ресторан на 2 отеля что-ли?

С.R.,
Вы брали "только заврак"?

А про подскажите:
Flamingo Beach3
Atlantica Stravolia 3

Akamathea 4*
На все включено от 142 тыс,на троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы