посоветуйте район на Кипре

Добрый день, буду рада, если поделитесь контактами
Еще посоветуйте район с хорошим пляжем и тавернами
была очень давно в Айа-напе, с ребенком не поеду туда.

посмотрите Марикосту в Протарасе, правда от самого центра может быть далёкая-то, если не любители гулять на большие расстояния.

Мне нужен район с хорошим пляжем, тёплой водой и чтобы ресторанчиков много было, так питаемся в них

В протарасе хорошие пляжи, ресторанов везде полно. Там как раз с детьми хорошо отдыхать, спокойно в отличии от Айа-Напы.

Elenina ,
рестораны там везде, до хорошего пляжа тоже везде дойти можно )))

девочки, спасибо большое
Подскажите магазин большой есть в протарасе супермаркет?
Ну и с апартаментами я пролетела, придётся искать отель какой-то
Мне нужен только пляж, ни бассейн, ни Горки не нужны

А пляж фиг три ? Очень много народу?

Elenina ,
На фиг три народу очень много, но в море свободно. Рядом еще Санрайз, там поменьше, но тоже много. Супермаркет там Лидл большой.

Рядом с Протарасом есть бухта Пернера (мин20 от центра Протараса с коляской по променаду), там спокойно, очень хорошее море, много кафе с дет.зонами. До Лидла на автобусе несколько остановок. Я с 3 леткой ездила, понравилось. Брали отель на завтраках Crown Resort Elamaris, номер с кухней. Ездили несколько лет назад в этот отель, тогда было очень хорошо (по отзывам с ю-мамы выбрала).

Elenina автор темы: Подскажите магазин большой есть в протарасе супермаркет?

Lidl есть и еще какой-то, название забыла. Тоже позиционируется как эконом. Но в нем я не была. В Lidlе очереди стали

Elenina автор темы: А пляж фиг три ?

это только часть береговой линии.
конечно много народу, пляж городской там везде. и от отелей отдыхают и местные

Танюшкина радость: есть и еще какой-то, название забыла.

Best buy

Elenina автор темы: Мне нужен только пляж, ни бассейн, ни Горки не нужны

горки там редкость, пляжный басик везде есть и он небольшой, один.
вам какую систему питания надо? от этого надо исходить, а не от горок. кипр это не турция ;)

adelishа: Best buy

О! Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы