Порекомендуйте отель в Тунисе

Порекомендуйте и мне отель в Тунисе. Едем с ребенком 8 лет
GREEN PALM GOLF & SPA DJERBA 4;
Jerba Sun Club 3;
EDEN STAR 4;
Djerba Castille 4
Meninx 3 и Hotel Bravo Djerba 4.
Отели примерно в одной ценовой категории до 130000 руб на троих на 11 ночей.Кто бывал в этих отелях, порекомендуйте пожалуйста!Или может какой-нибудь другой.

Посмотрите лучше эти
Fiesta Beach
LTI Djerba Plaza Thalasso & Spa
Они 136 на ваш состав, но на порядок выше перечисленных вами. Скидку у ТА попросите, попадете в бюджет. Сама долго выбирала, все 4-5ки Джербы перешерстила

РинаРи,
Спасибо!!!

Вот еще чуть подешевле Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa 130 т.р.

РинаРи: Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa 130 т.р.

Были в нем в прошлом году. Так себе.
Но я не истерю от неоправданных ожиданий))
Но больше бы не поехала.

Аноним1,
У автора в 1 посте еще хуже)))

Fiesta Beach Djerba- замечательный отель. Были в прошлом году, в этом тоже собираемся.

Пошла читать про отель

Мои сейчас в Фиесте. Очень-очень довольны! Если вдруг еще раз в Тунис, то только туда сказал муж. И да, просите скидку. Сами кбедились, что сделать ее могут.

В ВК есть группа отдыхавших и отдыхающих в этом отеле.

В Тунисе 5 не очень, если сравнивать с Турцией. Поэтому 3 лучше даже не рассматривать.

81543 ,
И в ВК есть хорошая группа про Тунис и отдых. Типичный Тунис называется. Ссылку кинуть не могу.

Благодарю всех за информацию.

были в eden star в июне-июле, все понравилось. на некоторые мелочи даже не обратили внимания. если есть конкретные вопросы-задавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы