Крит:запад или восток

Добрый день!
Хочу посоветоваться в какой части острова лучше выбирать отель. Были в Ретимно, и ездили в основном в этой части Крита, муж говорит, что теперь надо выбрать противоположную часть , ближе к Ираклиону. В западной части я много интересных мест находила, когда маршрут составляла, а если брать восточную - можно там также интересно попутешествовать на машине?

Центр, из него в любую сторону можно. Ираклион как раз нормально будет. Крит же совсем не большой.

Восток скукота. Нет зелени, цветов. Мы в Бали жили и ездить везде было удобно. И в Ираклион, в Кносс, и на запад, и на юг.

+++ Бали! Удобно ездить хоть куда.

Ираклион это ж центр, а не восток даже. Нормально там должно быть. Мы в Малии были, много чего интересного нашли, не скучали уж точно, но тут еще ведь смотря что вам интересно

В Восточной части можно посетить Агиос Николаос, симпатичный городок с озером и морским портом, съездить на остров Спиналонга. Это на 1 день экскурсия. В этой же части острова находится плато Лассити и пещера Зевса, монастырь Кера Кардиотисса будет по пути. Совсем на Востоке пальмовый пляж есть, ехать далеко, но тоже можно посетить. Недалёко от Ираклиона находится океанариум. Кстати, рядо с пляжем Стар Бич в районе Херсониссоса есть музей об истории и жизни критского народа, рекомендую! Я б рекомендовала отели недалеко от Херсониссоса, Херсониссос Вилладж, Медитерранео, Бельведере империал, это хорошие четверки. И от них недалеко до песчаного пляжа Стар Бич.

Аноним,
+1 Херсониссос Вилладж,, тоже весь восток облазили, потом взяли машину, уехали в Ретимно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы