Авиабилеты в Москву и/или Питер июль-август

Кто часто летает в Москву и /или Питер - можно отловить дешевые билеты на июль-август?
Сейчас цена от 6 тысяч. в одну сторону!
Стоит ждать до последнего цену хотя бы до 5 тысяч? или дорогие билеты закладывать в расходах?
Точные даты вылета/прилета будут известны только в начале-середине июня.

PS весной летала несколько раз по стоимости до 3х тысяч

Jkz-kz автор темы: Сейчас цена от 6 тысяч.

туда-обратно? для Питера, по моему, дешево. Для Москвы обычный ценник. Но можно чуть дешевле

ENastyA: туда-обратно?

нет в одну сторону.

ENastyA: Но можно чуть дешевле

вот я и хочу понять - ждать дешевых билетов на июль-август или нет?

Jkz-kz автор темы: в одну сторону.

В Питер я дешевле 6 т.р. в одну сторону и не летала, но в Москву-то за 6 - 7 т.р. можно всегда без проблем купить туда-обратно. Я 3 дня назад летала в Москву - "туда" покупала примерно за 12 ч до вылета за 3700р, обратно - примерно за 4,5-5 ч до вылета за 2850 р (обратно без багажа). Для Москвы 6 т р. в одну сторону это дорого.

ENastyA,
так сейчас дешевые перелеты. А летом цены скакнут. Я в апреле летала за 3700 в обе стороны. На июнь уже те же самые билеты купила за 7900. В июле-августе будет еще дороже.

Но в целом согласна - для питера 6-7 тр в 1 сторону - нормальная цена, Москву можно и подешевле поискать, хотя бы за 4 в одну сторону.

StiX: так сейчас дешевые перелеты. А летом цены скакнут

это да, но все равно до Москвы 6 т.р. - перебор.
Аэрофлот практически на все даты есть по 3750 в одну сторону, уральские - по 4 т.р.

Jkz-kz автор темы: ждать дешевых билетов на июль-август или нет?

В СПб - нет, будут дороже.
В Мск 6-7т за туда-обратно нормальная цена.

Jkz-kz автор темы: весной летала несколько раз по стоимости до 3х тысяч

зимой-весной такие цены, да

Jkz-kz ,
летаем в Москву Победой в четверг и в среду по 3 т.р. Обратно обычно четверг дешевые. Покупаем за несколько дней

StiX: так сейчас дешевые перелеты. А летом цены скакнут.

StiX: В июле-августе будет еще дороже.

вот и я об этом же... печально.

Beatrix Kiddo: В СПб - нет, будут дороже.
В Мск 6-7т за туда-обратно нормальная цена.

значит, как только прояснится с датами, то сразу покупаю.

Аноним: Обратно обычно четверг дешевые.

спасибо, присмотрюсь. обратно можно и в четверг. но опять же багаж будет...

Jkz-kz автор темы: но опять же багаж будет...

ну мы без багажа летаем. Сотрудница мне сейчас сказала, что последнее время брали билеты по 2000 почти, т.е. еще ниже

Jkz-kz ,
Вот на завтра например цена 2499 с багажом до 10 кг. Так что за пару дней реально дешевые купить

Аноним: Так что за пару дней реально дешевые купить

в августе в Питер НЕреально)) не первый год летаю, знаю))

Аноним: Вот на завтра например цена 2499 с багажом до 10 кг.

так это май!!!! в мае тоже видела дешевые билеты.

я про июль-август спрашивала

Beatrix Kiddo: в августе в Питер НЕреально)) не первый год летаю, знаю))

спасибо! развеяли мои сомнения. буду покупать какие есть.

Jkz-kz автор темы: буду покупать какие есть.

я уже не в первой теме рекомендую: не надо игнорировать мильные программы банков совместно с а/к )) меня ооочень выручают, из стоимости билета оплачиваю только сбор

Тоже давно караулю, самые недорогие были на весенние каникулы в Питер уа 3700 в одну
Сейчас имхо да -надо брать не дожидаясь лета

Jkz-kz автор темы: я про июль-август спрашивала

мы летаем каждый месяц и не по разу в командировку, за пару дней и покупаем, дороже 3х не было

Мы купили до питера в феврале на август 4000 билет туда правда промо.а вот обратно 6000

Jkz-kz ,
Автор, спрошу. По какой цене вы все же купили билеты? Тоже ищу, надо на август. Думаю брать или еще ждать

Nataly77: Автор, спрошу. По какой цене вы все же купили билеты? Тоже ищу, надо на август. Думаю брать или еще ждать

До Москвы билет обошелся в 6620, в эту цену входит также страховка.
Из Питера - 6670.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы