За границу по паспорту с девичьей фамилией!!!

Форумчане подскажите!
Предложили копеечный тур в Турцию на неделю,загран.паспорт на девичью фамилию,чет не поменяла.
Смогу ли я по нему вылететь за границу или развернут пограничники?

Можно, я так делала

Кsu ksu,
Тур.оператор говорит могут таможенники росс.паспорт спросить и развернуть?
У вас не спрашивали?

Аноним ,
Я вообще никогда росс не беру.
Так что все норм будет

Ни разу сколько не ездила не спрашивали российский паспорт

На прошлой неделе летала по паспорту с девичьей фамилией, все ок. Все документы просто оформляла на загран, российский паспорт нигде не фигурирует.

Аноним автор темы: могут таможенники росс.паспорт спросить

да не могут они его спросить, для пересечения границы нужен загран

можете лететь
только с пониманием, что если возникнут какие-либо проблемы во время путешествия, то можете встрять (((( (например, потеря доков)

Спасибооо!!!!

А если я хочу с ребенком, а у ребенка папина фамилия? Так прокатит интересно?

Я летала по заграну с девичьей фамилией и с младенцем, у которого фамилия папина. Все ок

Bаrаbаkа,
Будьте добры, расскажите подробнее нюансы. Я хочу лететь без папы просто. Фамилия у меня как у мужа, но загранпаспорт на девичью. Ребенку вот только буду оформлять паспорт - 3 годика ребенку

Shayboo,
Ну вот паспорт я все ещё не поменяла. На фото своё похожа и ладно. Никто там не заморачивается с фамилиями, общегражданский паспорт не просят. В визовые страны не пустят конечно.
У младенца свой паспорт был. Фото посмотрели, попросили у зеркала ее покрутить всяко и пропустили. Но у меня СоР было с собой, а там указана я с девичьей фамилией. Если б с мужниной, то обман бы раскрылся. Но не смотрели его.

Shayboo: А если я хочу с ребенком, а у ребенка папина фамилия? Так прокатит интересно?

свидетельство ребенка попросят, а там вы как вписаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы