Как дешево выкупить купе?

Добрый день. Планирую летом поехать к свекрам в Казахстан. Билеты туда дорогие. Хотим брать купе. Буду я+ ребенок 9 лет+ребенок 4 года+ребенок 3 года. Как можно подешевле купить билеты, чтобы нам купе полностью занять без соседей? Примерно посчитала 2 взрослых и детский - это 31 тысяча в одну сторону, и только 3 места дает забронировать.

MaeDeTres автор темы: Буду я+ ребенок 9 лет+ребенок 4 года+ребенок 3 года

почему 2 взрослых? у вас плучается 1 возрослый и 3 детских с местом берите.
иначе по-моему никак...

На каждого ребёнка до 10 лет будет скидка в размере 65% от стоимости места, и ещё верхние места в купе стоят дешевле. Я себе беру верхнее, детям- нижние места, на трехлетку тоже можете купить место, тогда вы полностью займёте купе. И сейчас в ржд - динамическое ценообразование, билеты выгодно брать заранее( я беру за 1,5-2 месяца).

Taniako: На каждого ребёнка до 10 лет будет скидка в размере 65% от стоимости места

это в плацкарте.
в купе скидка 50%.
и да. точно - себе брать верхнее, остальные - на детей. То бишь регистрацию билетов на сайте РЖД начинать с детского билета (если на РЖД покупаете)

venth: 3 детских с местом

А так можно, да? Едем впервые. Пыталась по сайту просчитать сумму, там мне не дает к взрослому троих детей прикрепить. Надо тогда на вокзал съездить.

venth,
Нет,не только в плацкарте, но и в купе- неделю назад покупала билеты. Вместо 5100р, заявленных на сайте, фактически заплатила 1800р.

MaeDeTres автор темы: А так можно, да?

в прошлом году оформила на сайте РЖД. все давал. Это ребенка без места он не дает завести без взрослого. Они сайт поменяли, может что-то изменилось...

Taniako: Нет,не только в плацкарте, но и в купе- неделю назад покупала билеты. Вместо 5100р, заявленных на сайте, фактически заплатила 1800р.

ого. не знала) в прошлом году точно только 50% была скидка.

MaeDeTres автор темы: Пыталась по сайту просчитать сумму, там мне не дает к взрослому троих детей прикрепить

только что ввела похожий на ваш запрос - сначала детский билет, потом взрослый, потом еще 2 детских. Все дает. сайт РЖД.
проверила скидку на детские билеты. и правда - 65% в этом году. Круто!

Спасибо всем большое. Все ввела, получилось 19600.

venth,
Taniako,
Спасибо!

MaeDeTres ,
Хорошая экономия!

MaeDeTres автор темы: получилось 19600

отлично!

А ещё посоветую:

1. можно отказаться на сайте от страховок. Нужны они Вам? вот-вот..
  2. зарегистрируйтесь в системе ржд-бонус и копите баллы. Баллы начисляют за поездки и к дню рождения и пр. акции бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы