Частный сектор Абхазия

Девочки плизз посоветуйте недорого частный дом недалеко от моря. и хороших хозяев.

Окраина Сухума за 3000 в сутки в 5 минутах ходьбы от моря это для вас дорого или нет?

Аноним: Окраина Сухума за 3000 в сутки

с ума сойти

Аноним,
очень дорого

Leora автор темы: хороших хозяев

себе ищете?

радистка,
бабушке и ребенку , не дороже 800-1000 за комнату, лучше в доме у каких нить бабушек с хозяйством , хоть продуктов натуральных поесть. если нет таковых тогда просто хороших хозяев и приличную комнату (проверенную) на июль на месяц

Leora автор темы: лучше в доме у каких нить бабушек с хозяйством , хоть продуктов натуральных поесть.

Вы были в Абхазии? какие бабушки с хозяйством?)))))) Там это основной вид заработка, так что в основном хозяева средневозрастные, ну, и пожилых они уважают

Minolla,

читала отзывы, сама не была..вот пример vk.com/public54342282 но к сожалению у них занято уже ..таких сложно найти поэтому и написала тут

Ездили в прошлом году, жили в лдзаа недалёко от музея, у Ашота, но это не на самом берегу. Классный хозяин. Всегда свои фрукты, овощи, Вино. У соседей вся молочка.
otdih-abhazia.ru/chastnyj_sektor_abhazia.php
Хозяин отвезёт сам на рынок, если нужно. Огромный крытый двор, комнат 7. Всегда весело. Стиралка, куча холодильников. Много места для отдыха. 4 душа, 3 санузла. Мы ездили очень большим колхозом, была важна стоимость, но меня все устроило. Кондиционер в комнатах! Имейте ввиду, ближе к морю очень шумно, везде кафе и музыка всю ночь. Здесь тихо и спокойно, нет воровства! А прогулка до моря ещё никому не повредила) самый лучший пляж в Абхазии!

Парадокс (Юка): Всегда весело.

Парадокс (Юка): ездили очень большим колхозом

я бы после такого отзыва поостереглась.
в коммуналку совсем не охота

guesthouse.travel/abkhazia/id-rechnaya-11a Рекомендую. У них есть ещё страница в ок. Правда до моря 7-10 мин. Ирина хозяйка родом с Екатеринбурга ( Артемовский).

Парадокс (Юка): Огромный крытый двор, комнат 7.

Вот после этого не поехала б. Не люблю людей на отдыхе. Я и от них тоже хочу отдохнуть.
Мы ездили когда, вообще одни жили. Домик на горе, вокруг почти никого. Не рядом с морем, но не критично. Зато нет никого, воздух свежий и пейзаж красивый

Мы взяли в лдзаа дом гостевой дом Данелян. У нас 4000 стоят сутки. Но нам порекомендовали их

Парадокс (Юка),
спасибо огромное

Аромат лаванды,
спасибо огромное

Leora автор темы: хороших хозяев

Парадокс (Юка): Классный хозяин

Как о собачках дворняжках пишете.

Весенняя@,
так к сожалению все такие дома большие, мне главное чтобы в доме не курили. Хочется конечно поменьше дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы