Туроператор ПИТЕРТУР, стоит ли с ними связываться?

Нашла тур в испанию, у этого туроператора, ценник оказался в три раза ниже чем у натали турс.
Девочки кто в туризме работает, скажите почему так?

Мама ,
В стоимость не включено то, что входит у Натали.
Вы в Питер поедете покупать?

бесплатный сыр знаете где?

Мама ,
У Натали своя принимающая в Испании, свои гиды, автобусы. Один из сильнейших операторов России по Испании. ( Это не реклама, если что) Не факт, что этот оператор в Питере подтвердит вам тур по той цене ,что заявил в рекламке.

Sophy,
Перелет, проживание, трансфер, страховка. Цену выдает турвизер. Но отзывы у питертур заканчиваются в 2015г. Вылет из екб, условия те же самые что и у натали. Бронировать будет здесь агент, в Питер явно не поедем за бронью.

Minolla,
Да не бесплатный. почти 200т, у натали за 450

А отель не фешенебельный. У этого питертура так то много предложений. Вот и спрашиваю девочек которые в туризме рабртают

Мама автор темы: почти 200т, у натали за 450

не может быть такой разницы

Мама автор темы: Цену выдает турвизер

на сайте самих ТО проверяли?

Посмотрите на прямых рейсах: европорт, корал, тез, пак, пегас, библики, натали.
Не знаю Ваших дат, но у питертура из екб вижу только регулярку аэрофлота, через Москву, а это, как правило добавка к туру, и не хилая такая.

Sophy: на сайте самих ТО проверяли?

смотрела
И совпадают с турвизором

Sophy: Не знаю Ваших дат

вылет 17.06 испания на 14 ночей, турвизор писал что аэрофлот
Сейчас глянула у Натали, из Екб тур 400 с чем то тыс. а из москвы тот же отель тем же составом около 200, неужели такая разница в цене?

Мама ,
так вам поди питер тур и считает тур с вылетом из москвы ( с пересадкой)
потом еще доплату попросят

Аноним: так вам поди питер тур и считает тур с вылетом из москвы ( с пересадкой)
потом еще доплату под попросят

в поисковике занесена вся инфа, вылет из ЕКБ. Разница с москвой и екб у питертура в районе 20 тыс
Вопрос стоял стоит ли доверять этому туроператору :)

Мама автор темы: вылет из ЕКБ

ну да, из екб, через Москву

Мама автор темы: Разница с москвой и екб у питертура в районе 20 тыс

перелет екб-москва примерно так и выйдет

Прицеплю пример, если нельзя, скажите я уберу картинку

Аноним: ну да, из екб, через Москву

вы это сейчас сами придумали? :)

Мама ,
Всмысле сами? Аэрофлот не летает из ЕКБ в Барлселону, у нас только Уральские авиалинии, и пара чартеров - авиакомпаний Россия и Азур эйр
Это стыковочные рейсы через Москву SU 1407/ SU 2522 (через Москву)(Самолет)

Ща загрузится гляну, но обычно турвизор (вот уже года 4 не путал ничего, и стыковочное не предлагал)

Мама автор темы: вылет 17.06 испания на 14 ночей

у Натали стоят уралы (прямые туда и обратно или обратно через Мск), а у питертура только аэрофлот ч\з Мск, причем стоимость посчитана по минимальному тарифу, писала Вам выше про это.
Пусть агент в пн узнает у питера примерную доплату на это дату.
Но, если честно, я не знаю зачем брать тур ч\з Мск, еще и питерского ТО, когда у наших ТО цены норм и все понятно.

нет инфы на турвизоре по самолетом, пошла на сайт питертура

Sophy: когда у наших ТО цены норм и все понятно.

я же обвела на картинке :) разница в 200 тыс это норм цены? :)
Точно нашла, с пересадкой в москве это. Вот засада. Тогда проще из москвы вылет взять и самим до москвы добираться

Мама автор темы: вы это сейчас сами придумали?

я Вам выше писала, что у Питертура Испания из Екб - через Москву, регулярка

Sophy: у питертура из екб вижу только регулярку аэрофлота, через Москву, а это, как правило добавка к туру, и не хилая такая.

Sophy: я Вам выше писала, что у Питертура Испания из Екб - через Москву, регулярка

спасибо, впервые за 4 года работы с турвизером такое увидела. Обычно, там прямые рейсы указаны

Мама автор темы: спасибо

удачи в выборе тура

Мама автор темы: Обычно, там прямые рейсы указаны

все туры, и на прямых и на стыковочных

Попробуйте посчитать по-разному, если только этот отель нужен: тур из Мск или билеты (прямые) из Екб + ваш отель +трансфер. Агент подскажет.

Sophy: Агент подскажет.

агент, блин сегодня разницу в цене мне объяснить не смогла :)))

Sophy: Попробуйте посчитать по-разному, если только этот отель нужен: тур из Мск или билеты (прямые) из Екб + ваш отель +трансфер

в прошлом году летали через москву, с учетом билетов до москвы и обратно, ночевками и питанием в москве, вышло дешевле на 70 тыс, чем лететь прямым рейсом отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы