Тема закрыта

Причина: 0

Эгейская Турция

Расскажите, пожалуйста, чем отличается Турция на эгейском море от Алании-Кемера-Сиде-Белека? хотим поехать с 1,5годовалым ребенком. Были на эгейском в Греции - похоже ли в Турции? В какие районы лучше ехать? как там будет в сентябре?

в сентябре там будет холоднее, чем в анталийской части. мы были под Мармарисом (ближе к Фетхие), в Иберотеле - просто супер. но нас управляющий предупредил сам, чтобы мы в сентябре не приезжали (после 10) - уже ветра, холодные течения возможны и т.п.

www.otzyv.ru/read.php

удачи!

я бы порекомендовала Кушадасы www.turkey2000.ru/resorts/kushadasi.html
слышала много восторженных отзывов, правда сама туда только собираюсь - поэтому практических советов дать не могу, сорри.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 17:25

janepolin
чтобы мы в сентябре не приезжали (после 10)

отдыхала в мармарисе с 15 сентября - всё отлично

Люлишна
отличается Турция на эгейском море от Алании-Кемера-Сиде-Белека

смотрите отели не в городе - там пляж муниципальный,
те что подальше от городов (или на окраине) с хорошей территорией и собственными пляжами

Я бы Мармарис и Фитие не назвала все-таки Эгейскими.
Они там сами не знают какое у них море:)
Чисто Эгейские это все-аки Бодрум, Кушадасы.

Сама я была только в Мармарисе, мне понравилось, хочу обязательно когда-нибудь вернуться.
И в Кушадасы тоже хочу, посмотреть как там.

На эгейское море ездили на экскурсию из Мармариса.
Так там даже цвет моря совсем другой, офигенный6 синий-синий.
Берега в основном каменистые, морских ежей очень много было.
Но в Кушадасах вроде пляжи расчищенные песчаные.

Плохо, что рейсов прямых нет у нас.

бодрум люблю меньше!

Бодрум - сказка, только от аэропорта далековато, если Вы с ребенком, пляж был собственный

Я вот тоже в бодрум хочу, очень.

неее, бодрум тоже хорошо канеш.....
но фоты показываешь все грят: "а чё там так лысо" (((

были в бодруме в 2006, понравилось очень
море синее-синее, домики белые-белые:)
нас возили на Средиземное море - мне оно показалось теплее, чем наше Эгейское

лысо - ето правда
мало растительности

А-мурка
Средиземное море - мне оно показалось теплее, чем наше Эгейское

так и есть! Эгейское всегда прохладнее

а так-то ДА! море синее, домики белые-белые )))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 09:50

но у нас все время был штиль, а ан средиземное мы приехали - там волны((
я волны не люблю)

В Бодруме сухой климат, жара легче переносится. Исторически много европейцев отдыхает - немцы, бельгийцы... Ближе всего до Греции, схожий климат. С середины августа по середину сентября - бархатный сезон.

совсем-совсем нет рейсов в Бодрум??????????? через москву что ли лететь нужно?

В Бодруме самый ближний аэропорт "Милас". Самолеты только из Москвы. Мы летели чартером из Е-бурга со всеми вместе, а потом на автобусе часа два до Бодрума.

Подниму свою темку... Может за 2 года появились-таки прямые рейсы в Милас из ЕКБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы