Подскажите по выбору тура в Турцию

Добрый день. Если здесь турагенты? Вчера зашла в турагенство около дома обратилась к менеджеру , она типа приняла заявку и сказала ,что мне скинут предложения, но уже другие менеджеры т.к. она уходит на выходные. Может подскажете как выбирать самой или проверенные турагенты у вас есть.
Хотелось бы вылет на 15-18 мая , 7 ночей.

слетать.ру в помощь, там выбирайте отели

можно на сайте любого туроператора: анекс, пегас, библиоглобус. Там же можно самостоятельно купить и оплатить картой.

Напрямую у оператора не купить. Есть удобные поисковики вроде библиоглобустура (их много, можно наверное и у яндекса спросить). Базы данных с разными операторами. Выбираете даты-ночи, другие параметры и они выдают все возможные предложения. Там же можно и заявку отправить или в ближайшее агенство сходить.

самый капец это выбрать отель)))) я тоже первый раз этим занимаюсь, выбрала через банк горячих туров, оператор Корал будет, заполнила заявку, жду сижу

Спасибо.

Кабибим: Напрямую у оператора не купить.

Сейчас почти у всех туроператоров есть возможность купить на сайте тур, просто договор с другим юр. лицом и все.

Пару лет назад на турбоксе выбирала, сейчас он как то странно работает. Вот не знаю тоже куда податься. Турбанк пока просматриваю

Tafa,
Фактически ваша заявка все равно уйдет посреднику. Поэтому особой разницы нет откуда отправлять запрос.

Кабибим: Фактически ваша заявка все равно уйдет посреднику. Поэтому особой разницы нет откуда отправлять запрос.

это да. Просто никуда не надо из дома выходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы