Купила билет на поезд онлайн. Что дальше?

А что дальше? Я правда смогу предъявить просто купон проводнику и про нему ехать или не париться и съездить на вокзал и получить обычный билет?

если там электронная регистрация, то вам нужен только паспорт. если нет, то просто билет распечатайте.
там написано вообще-то все

Банкирша,
ага, я видела, что написано))) боязно просто, если честно- впервые таким сервисом пользуюсь)) не зря, кстати, боялась, стала смотреть, а почему то на ребенка без места ничего не указано, дозвонилась - сказали, что нужно подъехать на вокзал и оформить ребенку на мой билет осадочный талон, хотя галочку я ставила...

Много раз покупала. Приезжаю к вагону с паспортом. Даже бумаги не смотрят -у них свои распечатки всегда.

Юлькинарадость ,
А вы ребёнку оформлять отдельный билет без места? Часто покупаю так билеты, в том числе на ребёнка, никогда ничего не оформляю больше на вокзале

Тата88,
в том то и дело, ребенку на момент поездки будет 4 года еще, галочку, что ребенок без места со мной едет- ставила. а по факту в билете написано, что один билет и никакого ребенка нет в помине.... я позвонила в туту- мне четко сказали, что если на ребенка не будет оформлен посадочный талон- не пустят...

Юлькинарадость ,
Нужно было просто оформить ещё один билет на ребёнка без места, билет так же сохраняете на телефон или печатаете и всё будет хорошо, в принципе можно и сейчас это сделать и не нужно ехать в кассы вокзала, так как у вас два билета, а место одно. Моему тоже только будет 4, вот неделю назад покупали билеты

Тата88,
я видимо далека от таких сервисов)))) не получается уже отдельно на ребенка оформить((( поеду на вокзал, че уж теперь- дурная голова ногам покоя не дает

Юлькинарадость ,
Странно, вы офопмляете точно также как себя билет, указав фио, данные свидетельства, только тариф - без места. В следующий раз всё получится, первый раз тоже проблемы были с оформлением и тоже страшно, что проводники отправят обратно

Тата88,
я пробовала, но ребенка без места не дает сервис оформить без взрослого, а на себя я уже оформила билет....
надеюсь, что в след.раз будет проще

А зачем вы в туту берете? Там же с комиссией. Надо на РЖД брать.

Не знаю что придумать: зачем вы в туту берете? Там же с комиссией. Надо на РЖД брать.

Это уж как водится)) бесплатно никому не надо, все хотят переплатить))

аноним,
Так на сайте РЖД можно также онлайн и без всякой комиссии взять.

Не знаю что придумать,
а вот не поверите, на сайте ржд не было на нужный поезд на нужные места билетов, а на туту смогла купить. вот и вся причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы