Кто в Тунисе

МышЪ,
я была удивлена перед поездкой в тунис, что там не поддерживается услуга "весь мир" и тарифы вообще не порадовали, поэтому общалась по необходимости по вотсапу, пришлось даже на телефон родителей его установить и провести обучение

дайвинг там возможен?

LedyNeva: дайвинг там возможен?

че-то где-то есть якобы, но явно не стоит внимания

НаталЪя: я была удивлена перед поездкой в тунис, что там не поддерживается услуга "весь мир"

а я-то как была удивлена! :)
ну мне опыт - не фиг на мужа полагаться
и ведь и с Андоррой могли попасть - даже бы в голову не пришло проверять! а идея выкатать там детей на лыжах бродила

Аноним: какие там экскурсии то? ничо нет вобще

да прям, ничо нет - это для тех, кто на них не был, одна Сахара на 2 дня чего стоит

Сахара супер, даже только ради нее нужно лететь в Тунис.

LedyNeva,
Дайвинг там ниочем, не тратьте деньги, ничего не увидите.

МышЪ,
Нам гид щас сказал, что есть музей круче Бардо. Мы будем ездить вообще по всем без исключения возможным экскурсиям. Я не была на материке. С джербы поедем туда тоже. Посмотрим че есть. Я с прессой улетела. Страну именно показывают. Ниче больше.

Только что прошлись до моря. Помочили ножки. Думала, холодней будет. Щас ночь, не купались. Поддувает ветерок, но тут так всегда.

Потолковый Лампонюх: Нам гид щас сказал, что есть музей круче Бардо

Ну расскажешь потом!
Но по мозаикам Бардо точно самый крутой :)
я ж туда смоталась на такси в последний день ;) не помню уже, написала или нет про это

Аноним: Сахара супер, даже только ради нее нужно лететь в Тунис

Ну, можно в Марокко :) там покруче - там зона оранжевого песка и барханы высотой по 100 метров! (не была, но хочу - муж вот оттуда летит сейчас, травил фотками :))

Потолковый Лампонюх: Мы будем ездить вообще по всем без исключения возможным экскурсиям

Отпишитесь потом, пожалуйста, хотя бы в кратце, про эти эксурсии ) интересно очень!
Я скоро второй раз в Тунис лечу, хотелось бы страну изучить по-лучше

in_fff,
Потолковый Лампонюх,
И желательно с ценами))))))

МышЪ: Аноним:
Сахара супер, даже только ради нее нужно лететь в Тунис

Ну, можно в Марокко :) там покруче - там зона оранжевого песка и барханы высотой по 100 метров! (не была, но хочу - муж вот оттуда летит сейчас, травил фотками :))

ой а можете хоть пару фоточек выложить?так меня всегда манил Марокко-но никак не сьездили- я так понимаю же через москву туда лететь-прямых нет?

Аноним ,
Цен не дают)

У нас нас тут дождик и пасмурно маленько. Дождик-редкость. Нам типа повезло.

Сегодня были в музее истории и этнографии Ghaleela. Надо идти с гидом. Иначе ниче не поймёшь.

В синагогу Эль-гриба не попали. Щас паломничество евреев тут. Это самая старая синагога, они сюда раз в год ездят все. Ну я Ее видела уже, красивое место. В последний день заехать попробуем, когда паломники уйдут.

Клубня тут повкусней турецкой. Но не наша, Канеш))) так, побаловаться маленько можно. Сезон уже. Ещё сезон щас персиков и нектаринов-они божественны!!! Ещё финики, тутовник, арбузы и абрикосы. Вот.

aleksawest1987: ой а можете хоть пару фоточек выложить?так меня всегда манил Марокко-но никак не сьездили- я так понимаю же через москву туда лететь-прямых нет?

Вот только отсмотрели фотки мужа - круть!!!
Я исхожу завистью!
Все-таки поездка когда сами по себе - это другое дело.
А Вам точно нужны просто фотки, когда люди просто по стране мотались? ;)

Потолковый Лампонюх: Клубня тут повкусней турецкой. Но не наша

Нууууу.... мои дети, пасущиеся тут на баушкиной клубне, ту оценили оч.высоко!
И я тоже!
Клевая, ароматная, живая!
Как гид говорил - пока сезон, все ее покупают, трут и морозят в пластиковых емкостях :) найди хоть одно отличие! :)

МышЪ: Ну, можно в Марокко там покруче - там зона оранжевого песка и барханы высотой по 100 метров!

Это я наврала.
Песок там обычный.
Но - бархан, да!
и при рассвете вот такой цвет нереальный
Выложу потом

МышЪ: Этот тариф НЕ РАБОТАЕТ в Тунисе

Как же мы тоже с мужем встряли в прошлом году
У каждого по Минус 7000
Ну что делать. Сами виноваты. Я даже подумать не могла, что там не действует.

Аноним1: Я даже подумать не могла, что там не действует

вот-вот
Вы бодаться не пытались с ними?

МышЪ,
А смысл?услугу сами подключили. На сайте было написано, что Тунис не входит. Самидураки называется
Как и вы, просто потеряли бдительность после многих других стран( урок на будущее.

МышЪ,
Музей в Эль Джеме. Мы седня там были. Но в Бардо пока не заезжали. Поэтому мне непонятно что круче. Гид у нас историк-археолог. Говорит, что круче этот. Не видела?

Колизей зачетный тоже очень. Обалдеть. Но я римский не видала

Потолковый Лампонюх: Музей в Эль Джеме. Мы седня там были. Но в Бардо пока не заезжали. Поэтому мне непонятно что круче. Гид у нас историк-археолог. Говорит, что круче этот. Не видела?

Неа, мы в Эль-Джем только в сам амфитеатр заезжали.
Ну и мы с тобой, как не историки и не археологи, как поймем, что круче?
У тебя есть шанс - если попадешь в Бардо, то сравнишь ;)
Опять же я в Бардо кавалерийским наскоком была, 1,5 часа на такой музей...

Потолковый Лампонюх,
сова прекрасна!
и зверек, поедающий мужика, тоже славный :)

Потолковый Лампонюх,
Спасибо до фотки
Впечатляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы