Дивноморское с детьми, или искать другое место?

Собираемся во второй половине августа на наш юг. Четверо взрослых и двое детей 2х и 3х лет.
Ранее были только в Анапе и Дивноморском. Дивноморское очень понравилось, но были мы там без детей. И по воспоминаниям пляж был довольно таки тесный.
Стоит ли ехать туда с малявками или искать более "просторные" что ли пляжи? Слишком глухое место (если вообще такие есть), тоже не хотелось бы, так как планируем выходить по вечерам без детей.
Крым, Абхазию не рассматриваем)

Аноним автор темы: ак как планируем выходить по вечерам без детей.

Стесняюсь спросить. А их куда?

Анонимнеенет,
Не стесняйтесь)
Взрослых четверо, и двое могут спокойно идти вечером гулять

Аноним автор темы: планируем выходить по вечерам без детей.

что там делать-то вечерами? Пляж городской пипец набитый. Бывшие санаторные через речку - там получше.

Раньше тоже обожала Дивноморское...
Но все познается в сравнении

Пляж тесный, море холодное. Но там красиво и аккуратно все так. Ездила один раз без детей в молодости, оч понравилось. С ребенком не очень.

В районе военного санатория есть песчанные пляжики

но перенаселение Дивноморска не радует. были там 2 года назад в августе, вышли на городской пляж и о..нели

мы ходим на дикие пляжи в сторону Геледжика, за нудисткими. там с дельфинами можно поплавать и никого. но с детьми сложно

Муреха: там с дельфинами можно поплавать

какое шикарное у вас воображение

тöмная,

тöмная: какое шикарное у вас воображение

меня прямо умиляют такие комментарии. если вы сидите как селедки в бочке на городском пляже, тогда действительно только рисовать в своем воображении дельфинов или ехать в дельфинарий

в Дивноморском если уйти за пределы городского пляжа, шикарное чистое море и дельфины семьями ловят рыбу
Это к слову мама вывела детеныша на обед, папа вокруг нас наматывал круги
А пройти то всего километров 5

ПыСы детей мы с собой таскаем на дикие пляжи Дивноморска, слава богу за многие годы - за 25 лет ничего там не меняется. все тоже шикарное море, плиты уходяшие в море и дельфины

старшей уже 22, с 2х лет туда носили
среднему 16, с года
мелкому 3, тоже с года

всем хорошего отдыха и теплого моря.

Муреха: если вы сидите как селедки в бочке на городском пляже, тогда действительно только рисовать в своем воображении дельфинов или ехать в дельфинарий

я замужем почти 15 лет за человеком из тех мест, вся его семья там живет и мы сами проводим время часто Геленджик-Дивноморское-Кабардинка-Анапа

и я отлично понимаю, о каких пляжах вы пишете

то, что вам попались ЕДИНОЖДЫ дельфины, это чудо и сказка, помните об этом всю свою жизнь
только не надо писать на форумах, что можно сходить туда поплавать с дельфинами, как будто это можно сделать в любое удобное время)

тöмная: то, что вам попались ЕДИНОЖДЫ дельфины, это чудо и сказка, помните об этом всю свою жизнь
только не надо писать на форумах, что можно сходить туда поплавать с дельфинами, как будто это можно сделать в любое удобное время)

мы были там на разных пляжах сезонов 10 и хотите верьте, хотите нет, но дельфинов меньше не стало. фото последние с дельфинами август 2015

лет 20+ лет назад они плавали и в районе городского пляжа. я раньше доплывала до них с городского пляжа.

Про дельфинов частично соглашусь. В 2012 году за 12 дней видели дельфинов раза 4.
Когда катались на катамаране, один кружил минуты 2-3 вокруг.

Аноним автор темы: Про дельфинов частично соглашусь. В 2012 году за 12 дней видели дельфинов раза 4.
Когда катались на катамаране, один кружил минуты 2-3 вокруг.

я могу на карте показать места где дельфинов можно лицезреть 100% , главное попасть в период их кормежки. А уж детей и подростков регулярно выгуливают как раз в этих рыбных мелководных местах. Единственно это не центральный городской пляж, а пешком часик надо прошкандыбать по булыжникам.

Аноним ,
А можете дать контакты, где жили в Дивноморсом?

Здравствуйте все Чтоб не плодить темы, подниму эту)Собираемся в этом году в Дивноморское , хотелось бы узнать какие там цены на жилье были в прошлом году? может кто дать проверенные контакты гостевых домов?

Муреха,
Красота какая)

Муреха,
Обалденные фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы