В июле, августе куда поехать отдыхать с детьми?

Рассматривала Кипр, передумали ( близко к Сирии, муж сказал.Не знаю куда податься.Денег наверно до 200 тыс.могу потратить.Я одна с двумя детьми( 5 и 8 лет).Поделитесь впечатлениями об отдыхе,где отдыхали, а может куда не стоит ехать.Меня немного напрягает незнание английского, и чувство что ребенок может заболеть в путешествии.Понимаю, что если об этом думать, надо дома сидеть , но хочу на море, дети никогда не были.Былм только в Египте и Тайланде.

Карамелюшка автор темы: близко к Сирии, муж сказал.

на самолете и Россия от сирии недалеко

Карамелюшка автор темы: близко к Сирии

Карамелюшка автор темы: если об этом думать, надо дома сидеть

а так.. Черногорию, Болгарию, Испанию смотрите

Лето: Черногорию, Болгарию, Испанию смотрите

это все рядом с Кипром так-то

Карамелюшка автор темы: близко к Сирии

Самуи, Вьетнам...Доминикана, Куба

Испания
Если боитесь незнания англ.- Черногория, там на рус.яз. очень многие говорят. Медицина ОК.
Хотя сама с детьми лечу в Тунис)))

И там и там есть подходящее питание для детей (потрясающие натуральные йогурты, сыр санкционный), очень вежливые люди. В Черногории недостаток - много народа на пляжах, зато цены ниже, дет.площадок не так уж и много.
В Испании лучше берите Салоу - рядом Порт Авентура, сам город весь в дет.площадках.
Болгарию - не порекомендую ((

если напрягаетесь- Болгария, мы там даже зуб по страховке вырывали молочный, все очень понятно и хорошо. Огромный плюс- фрукты и цены! Черногория в этом плане ощутимо дороже.

А что лучше брать: все включено или только завтрак?

Я бы брала полупансион с детьми. Но это я.

Карамелюшка ,
Рассмотрите Турцию. Анталийское побережье просто великолепно

Мы уже вернулись 10 дней назад из Кипра.Были в Протарасе.

Карамелюшка ,
Как вам Кипр? С детьми думаю в августе-сентябре туда съездить. Но хочется и песочный пляж и вкусную еду))

Kis-Kiska,
Мне очень понравилось отдыхать с детьми, очень спокойно.Отель наш небольшой , но уютный, чистенький.Завтраки правда однообразные, все 12 дней одно и то же было(говорят во всех отелях так), а ужины нормальные.Первая линия от моря, мы даже лежаки и зонты не брали, потому что бассейн рядом.Море очень чистое, пляж лучший из всех ближайших.

To_Ri,
Пишите в личку , отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы