Янгантау

Кто был в этом санатории, подскажите по корпусам. Какой лучше по соотношению "цена-качество"? И как по расстоянию до лечебницы?
Была в Усть-качке, там расстояния впечатляют, от дальнего корпуса до бальнеолечебницы не меньше километра))

Мы жили в главном корпусе, в нем ес-но все близко кроме лошадок и оздоровительного комплекса. Между ним и 2,3,4,5 вроде можно пройти внутри здания по переходам. В 6 не пускают с детьми. Юртак 7 вроде, далековато, но там, ес-но своя столовая, возможно массаж. В нем живут, кто каждый день не по разу любят конные прогулки. Оздоровительый оченьдалеко, ехать мин 20-30. Там пруд, рыбалка, ес-но свои процедуры кроме бассейна и теполечебницы, столовая.
Дачи -где юртак.
У 4,5 корпусов тоже своя столовая.
По всей территории ходят маршрутки. Раз в 30-40 мин. Примерно. Но не до поздна. Если на своей машине, то проще от оздоровительног добиратья, но на территорию санатория на авто не пускают.
Может мы такие не организованные, но мы и из главного корпуса вечно не успевали, эта беготня, сынобъявлял забастовку и мы что-то почти каждый день прогуливали. Это с учетом того что всякие коктейли и фито-чаи входящие в стоимость мы и так пить не ходили из-за аллергии
Санаторий классный.

смотря какой номер надо и кто поедет.
я бы 2-3к смотрела, в 1к уж очень стандарты маленькие, да и в 4к, 5к тоже.

JGh*Darling автор темы: Была в Усть-качке, там расстояния впечатляют, от дальнего корпуса до бальнеолечебницы не меньше километра)) от любого корпуса надо ходить в лечебницу на гору.
Движение-жизнь

1-5 корпуса примерно одинаковые, мне кажется. Да и остальные очень приличные, дальше холла не ходили. 1-2 даже более поюзанный, Но самый удачный по расположению.
Вы какой хотите?

Всеникинафигзаняты: Оздоровительый оченьдалеко, ехать мин 20-30. Там пруд, рыбалка, ес-но свои процедуры кроме бассейна и теполечебницы, столовая. ехать ровно 5 мин, 3 км.

Семьей планируем, 2 взрослых и ребенок 10 лет
Т.е. 7 корпус сильно далеко от лечебницы?

Про движение - жизнь поняла :)

Ой нет))) 3 км до лечебницы не хочу. Значит оздоровительный корпус отпадает

Olla,
Мы засекали, тк один раз опоздали на обед
20 мин

Отдыхали во 2 корпусе, все рядом, очень удобный корпус по месту расположения.

JGh*Darling автор темы: Т.е. 7 корпус сильно далеко от лечебницы? далеко, но не смертельно. Я жила в оздоровительном, в 7к и в 1к. В оздоровительном очень душевно, но втроем в номере тесно.
В 7к большие номера, но надо ходить, питания в корпусе нет. Если не пугает хождение и хочется сэкономить, то 7к вполне хороший вариант, по расстоянию примерно как от Камы до лечебницы ходить, если с Усть-качкой сравнивать.

Мы были там 3 раза. И всегда брали туристический корпус- домики. До лечебницы 1,5 км. Это 20
минут спокойным шагом. Дети ходили с удовольствием
Корпус 7 недалеко от лечебницы, сразу за территорией.
Оздоровительный очень далеко - там только автобус или машина.

Всеникинафигзаняты,
Olla,
Замужняя-Я,
Спасибо большое, все поняла

Irina_Ist,

JGh*Darling ,
Мы пешком пару раз ходили к лошадкам. По-моему до него как раз 3 км. но от него на процедуры не удобно.
Спелеокамера 3 к, бассейн, грязе и водо лечебницы, спортзал за первым ближе к въезду, тепло - на горе.
В 5 шахматы были в холле и морской музей.
Между 2 и 3 развлекательный комплекс и напротив внизу спортивный, где батут и прокат спортинвентаря, корты.

Всеникинафигзаняты: Мы засекали, тк один раз опоздали на обед
20 мин не может быть, наверное, путаете с туристическим. Там с горки съехать и оздоровительный сразу видно, остановка и поворот. На гугл-картах можно посмотреть.
Пешком 20-30 мин. топать, т.к. прямо не пройти.
В туристический ехать дольше, много поворотов, а пешком всего 1-1,5 км.

Olla,
Я их не помню по названиям. 20 мин ехали туда где рыбалка, катамараны и пр.
Хочу теплый август и в янгантау на 10 дней перед школой, после моря в июне-июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы