Где дешевле всего отдохнуть на море в начале июля?

Дано семья 4человека, 2 детей школьников. На заграничных морях не были ни разу. Отпускной лимит 80-100 т.р. Реально ли уложится в эту сумму, за весь отдых за границей? Или южный берег Крыма наш максимум?

в деревне на азовском море отдыхали (кучугуры ) дешева там , особенно если самому готовить и домик снимать(чс)) , а не отель . Тусить особо не где как в анапе , для детей один парк аттракционов (цены нормальные) , деньги не куда тратить . Максимум на экскурсии , да на винишко по вечерам

МамаВовчика автор темы: лимит 80-100 т.р.

МамаВовчика автор темы: за границей?

Сомневаюсь, что на 4-ых хватит этой суммы Тем более в июле

МамаВовчика автор темы: Отпускной лимит 80-100 т.р. Реально ли уложится в эту сумму, за весь отдых за границей?

одного человека если исключить - можно уложиться , но в июле вряд ли, и это будет затрапезная голодная трешка в турции на 28 линии

МамаВовчика автор темы: Дано семья 4человека, 2 детей школьников. На заграничных морях не были ни разу. Отпускной лимит 80-100 т.р. Реально ли уложится в эту сумму, за весь отдых за границей?

ну это смотря на сколько дней, конечно :)
вон Пегас на 5 ночей 4 All от 91 363 руб. выдает ;)
А Библио на 7 ночей 3
All от 75000 руб. :)

МамаВовчика автор темы: Или южный берег

верх-исетского пруда

Нет. В мае можно Кипр и Турцию посмотреть. В крайнем случае сентябрь-октябрь. И то на неделю.

На 5 ночей в 3 в Турцию хватит
Хотя нет!
Смотрю есть 3
All на 13 ночей за 100 на ваш состав
Так что вполне реально почти две недели потусить)

В Турцию 9-10 ночей укладываетесь.

MiliSSa: В Турцию 9-10 ночей укладываетесь.

фортуна трешка или езилос в сиде - там км три до моря и масло по1 кусочку на завтрак выдают, но немцам

но это лучше , чем крым или анапа на поезде

НаталЪя: фортуна трешка или езилос в сиде - там км три до моря и масло по1 кусочку на завтрак выдают, но немцам

ARTEMIS PRINCESS 4 ASRIN BEACH 4 Я считаю, что в эти отели волне можно ехать. Отдых будет точно лучше чем на нашем юге.

Запугаете сейчас человека :))
вот например sletat.ru/tour.aspx
Явно лучше будет Крыма, и возможно дешевле

MiliSSa,
не спорю, я глубоко на стала копаться, так - первое попавшееся посмотрела

Frisco: Дано семья 4человека, 2 детей школьников. На заграничных морях не были ни разу. Отпускной лимит 80-100 т.р. Реально ли уложится в эту сумму, за весь отдых за границей? Или южный берег Крыма наш максимум?

МамаВовчика автор темы: Дано семья 4человека, 2 детей школьников. На заграничных морях не были ни разу. Отпускной лимит 80-100 т.р. Реально ли уложится в эту сумму, за весь отдых за границей? Или южный берег Крыма наш максимум?

мне кажется если за границу -то раньше надо было думать решать...мы бронили в марте путевки на июль по Раннему Бронированию-тогда они стоили 83 тысячи а сейчас 135 (((((((((((((( а это на троих 2+1 на 9 ночей(((

Со знакомой говорили сегодня, 2 взрослых и 2 детей (один ребенок сильно взрослый подросток) в сотку в турцию укладываются, говорит отель вполне норм. Тоже начало июля.

Спасибо всем за ответы. Вышел у нас спор с подругой, про реальность такого отдыха. Для меня, это сумма на 10 дней и 4 чел. в июле, не реальна. А у нее целая куча примеров на уровне "мне соседка рассказала", что какие-то знакомые за 78 т.р в 4-ом (11 ночей) на Кипр в июне едут или соседка за 60т. р. на 14 дней в Хайнань слетала, вчера вернулась.
Вот и думаю, то ли я не там ищу, то ли она "наивная душа", в сказки верит.

Я правильно поняла, что на 70-80 тыс. я могу поехать вдвоём с дочерью вначале июля дней на 10-12 в приличную турецкую четвёрку? Дочке 15лет
Автор, извините, что в вашей теме

Зайдите на сайт турбокс например. Просто прикинуть примерные цены-потянете-не потянете и что за отели за эти деньги

Слушайте, ну че слушать - а вот соседка сказала...

Заходите на сайт любого оператора и смотрите. Анекс, тез. Тот же турбокс.

Лучше уж турция чем наш юг. И дешевле и комфортней

МамаВовчика автор темы: Для меня, это сумма на 10 дней и 4 чел. в июле, не реальна.

Ну вот я выше ссылку выложила, 9 ночей 76000, добавить еще одну не сильно дороже будет.
Пройтись со школьниками 10 минут до моря, не проблема.
Вполне реально......
И это я не копалась особо, первое под условия...

МамаВовчика ,
нужно мониторить цены, предложения искать выгодные, мы в турцию в прошлом году в июле на месяц слетали 4 чел 130 тр, все включено, отель4*, на майские в сочи вдвоем на 5 дней 30 тр, считаю дешево и отлично

в Турции 3*, где еще то

Аноним: Я правильно поняла, что на 70-80 тыс. я могу поехать вдвоём с дочерью вначале июля дней на 10-12 в приличную турецкую четвёрку? Дочке 15лет
Автор, извините, что в вашей теме

в целом да
лучше конечно добавить еще 10точку рублей...но и на ваши деньги более-менее можно

МамаВовчика автор темы: Дано семья 4человека, 2 детей школьников. На заграничных морях не были ни разу. Отпускной лимит 80-100 т.р

ну если тока Баренцево море...

МамаВовчика ,за 78 т.р в 4-ом (11 ночей) на Кипр в июне едут или соседка за 60т. р. на 14 дней в Хайнань слетала, вчера вернулась
Реально. Кипр в начале июня и мало звезд по раннему бронированию BB или RO, Хайнань 1 чел.за 60 норм конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы