Конец октября - начало ноября с сыном 7 лет на море. Куда? Когда покупать?

Всем привет. Стыдно, вроде путешественник со стажем, в последнее время и самостоятельный, а не могу без вас ничего понять. Обычно ездили в мае и сентябре - самые клевые месяцы и по ценам и по погоде и по кол-ву туристов. Теперь 1 класс будет у сына, у меня работа новая и отпуск только с конца октября (примерно с 25 числа). Море хочется очень, но мы и в +22 гр. воды любим купаться, так что не критично именно теплое. Я уже сломала голову. Понимаю, что Израиль - 100% вариант, но блин дорого.....лететь просто на море туда и не поездить по нему - бред, а на поездить пока нет денег. Смотрела Испанию район Бенидорма, сейчас перелет на двоих туда-обратно 38 тыс.руб. (регулярка Аэрофлот), + отель на завтраках и ужинах - 44 тыс. руб, + с собой денег на развлекухи, тематические парки + виза, короче вроде норм по деньгам. Тыс в 130 должны уложиться. А теперь вот я и думаю, может в любимый Тай? Все же там теплее, да и люблю его сильно. Бывают ли горящие в этом месяце, ск по стоимости? Или сколько обычные стоят? Я там была 2 раза самостоятельно, поэтому даже не помню сколько пакетом стоили туры и не отслеживала. Дней на 11-14. А может на Гоа? Там не была, но как то с ребенком даже и не понимаю что на Гоа делать? В ОАЭ не тянет вообще пока почему то, Кипр - не мое, мне там как-то никак))) Короче, вопрос в том, либо не парить мозг и брать Испанию, либо вдруг обычно в конца октября навалом предложений и в Гоа и в Тай и во Вьетнам по приемлемым ценам (120-130 тыс дней на -/+12)Поделитесь пож мыслями, предложениями, опытом, буду благодарна))))

AndreYsMom автор темы: В ОАЭ не тянет вообще пока почему то

почему? там зато 100% тепло в это время !!! сама летала в середине октября- плюсом перелет ребенку недолгий, визу входную там отменили вроде.в шардже даже тур сбора нет, магазов кафех полно - и фаст фуды и чо хошь
насчет гоа и тая не скажу-там не была-но к эмиратам присмотрелась бы !!! погода море все супер в конце октября!

в тай многие знакомые летали- но для многих перелет очень тяжел!!!! я сама пока пока не могу решиться столько лететь.мне тяжко.....смотрите по ребенку вашему-готов столько лететь? кухня там своеобразная,на завтрак как в турции египте нет кашей омлетиков и тп

AndreYsMom автор темы: А может на Гоа? Там не была

ехайте смело))) мы были уже 4 раза, нравится, похоже на Тай

aleksawest1987: почему? там зато 100% тепло в это время

поддержу) лететь близко, визу не надо, сильной жары уже нет, залив теплый

AndreYsMom автор темы: с сыном 7 лет

леголенд, феррари парк опять же

Девочки, спасибо большое всем, кто ответил, а можете примерно по цене сориентировать сколько была допустим в том году у вас стоимость пакета в ОАЭ, Гоа, Тай? На какой бюджет расчитывать? Просто если брать Тай, там дешево очень все по сравнению с ОАЭ. То есть чтобы мне примерно посчитать пакетный тур + с собой, а то в Тай нужно одну сумму с собой, а в ОАЭ совсем другую. Спасибо!!

AndreYsMom автор темы: ОАЭ, Гоа, Тай? На какой бюджет расчитывать?

Несколько подробных тем было недавно по ОАЭ с ценами/ явками/ паролями, посмотрите. Страна дорогая, конечно

поищите темки по ОАЭ. я просто летала давненько уже года 3-4 назад тогда и доллар 30стоил))) страна дорогая но мы экономили, сьездили на 1 экскурсию + шопинг маломальский (вещи ребенку. сувениры,босоножки себе купила.сумку и тп) сами куда много ездили-тогда долларов 500ушло в целом...кафе можно найти дешевые с хорошими порциями. фаст фуд есть..по пакетнику мы летали 2 взрослых на 10дней тысяч 60тогда стоило.только завтраки. это был район бур дубай городской отель.на пляж автобус возил-но с ребенком такое не пойдет..посмотрите забейте цены.шарджу посмотрите

Девочки, спасибо большое, пошла читать

AndreYsMom автор темы: чтобы мне примерно посчитать

Очень много зависит от ваших потребностей. Я только что вернулась, 9 мая. Вдвоем с дочерью летали. Но у меня требования есть: 5ка с рейтингом не ниже 8 и первая линия, мотаться из городского отеля на пляж по жаре выше моих сил)

автор решили что нибудь?

Решила все-таки ближе к августу- сентябрю смотреть пакеты в ЮВА. Не тянет вообще в ОАЭ, ну и по деньгам я не хочу тратить в 2 раза больше в ОАЭ, не настолько люблю я мусульманские страны. Кругом запреты, пляж обнесен забором, я не то, чтобы кутить там собралась, но как то морально мне некомфортоно что ли. Ну и не могу забыть баунти в Тае, хотя это были еще не лучшие места для купания. И ооооочень вкусную еду за копейки. ))

Еще решила что можно на Кипр, хорошо там всегда в октябре, море теплое, прогретое за лето. Лететь близко, сезон низкий, должны быть интересные по ценам предложения.

Присоединюсь к обсуждению осенних каникул. Тоже интересует этот вопрос - а что по Испании в это время? Например Барселона? Салоу? Купаться можно или нет? Или например аквапарк?
Читала, что Тенерифе юг в это время хорошо. Но билеты дорогие, надо раньше было брать, зимой ещё.

Anastasijka: Тенерифе юг в это время хорошо. Но билеты дорогие, надо раньше было брать, зимой ещё.

Из Москвы? Да ладно?)) Еженедельно появляются дешевые билеты на Тенерифе из Мск и СПб, постоянно ссылки падают

По Испании я мониторила инфу, в это время только Тенерифе и Бенидорм-Аликанте. В Бенидорме тематические парки клевые, но они 1 ноября последний день работают. Ну и честно, нет гарантии, что точно будет тепло. По Тенерифе не знаю, подруга в том году в октябре ездила с семьей, я так поняла как-то от погоды она не в восторге была, но я не уточняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы