Самостоятельные экскурсии по Анталии, Кемеру и др. регионам.

В новый Ворд оф легенд съездите. Мы обычно на такси везде ездили.

Fillechka: В новый Ворд оф легенд съездите

это в каком регионе такое чудо и что там интересного??

Это новый отель в Белеке. Он как аквапарк и просто парк.

В Алании классная крепость старинная, мы там целый день ползали.

В Турции мы везде на общественном транспорте ездим и сами все смотрим.

Аноним: коасота какая!!! а как из кемера туда добираться?

Давайте я Вам дам ссылки которыми пользовалась при составлении маршрута.
www.golftur.ru/trips/turkey-antalya-kaleici-old-town.html
Тут не только про Калечи
www.otzyv.ru/read.php
Еще одна ссылка
http://все-сами.рф/antalya-zoo/
Это про зоопарк, сходите не пожалеете если с детишками, да и сами сходите.

POZITIVCHIK,
спасибо огромное!

Посоветую еще для самостоятельного посещения:

• каньон (ущелье) Гейнюк. От Кемера совсем недалеко
  • и в Анталии парк Верхний Дюден
    Погуглите

yulishna: каньон (ущелье) Гейнюк. От Кемера совсем недалеко

а не подскажите, c 4леткой стоит ехать? Мы недалеко будем...и что там по ценам?

Посоветуйте, пожалуйста, знающие, мой вариант уместен или лучше от него отказаться.
Прилетаем в Анталию в 19:30. С учетом сбора всех туристов и пути до отеля в Алании приедем в отель к ночи, 10-11 вечера. Толком без ужина. сразу в кровати.
Думаю арендовать машину из аэропорта, чтобы доехать (100км) быстрее до 21:00, успеть поужинать и спокойно расположиться. утром на этом авто прокатиться с детьми до Анталии в зоопарк, динопарк, погулять и сдать авто и вечером доехать до отеля на автобусе.
Муж против. ему лежать бы на лежаке, а я считаю так можно совместить полезное с полезным.

Аноним,
Вам выгодней доехать до отеля и поужинать в каком-нибудь кафе поблизости.

Аноним,
а в отеле рестораны может допоздна работать будут -уточните у них?? и покормят вас хоть чем то. у нас рестораны работали то ли до 12 ночи то ли до 1часу и всегда чем то могли покормить . даже если совсем поздно возвращались с экскурсии и на ресепшен просили -нас всегда кормили . может у отеля есть маленькие магазинчики -где можно купить фрукты или что то съедобное . у нас такие магазинчики работали круглосуточно ))) можно было ночью спокойно выйти и купить бананов к примеру или шоколадку ))

Бaбочкa ,
поздний суп есть, но для детей и мужа это не вариант ( также как и перекус. И так полдня на непонятной еде (в самолете, в дороге).
Поэтому хочу на нормальный ужин успеть..

Аноним: Думаю арендовать машину из аэропорта

Закажите трансфер индивидуальный, а машину потом арендуете, оно вам надо на следующий день обратно ехать в Анталию, вместо того чтобы пойти на море. :)

Аноним: не подскажите, c 4леткой стоит ехать?

мы ходили с детьми 4 и 5 лет - ну, разумеется, ходили ту часть каньона, которую можно пройти без снаряги. Выглядело это примерно так

Аноним: каньон (ущелье) Гейнюк. От Кемера совсем недалеко

а не подскажите, c 4леткой стоит ехать? Мы недалеко будем...и что там по ценам?

по ценам ничего не знаю. мы никому ничего не платили. Может сейчас платный вход сделали, тогда свободный был

ENastyA,
блин , я без мужчины еду, не вариант))). а так оч красивые фото))

Аноним: без мужчины еду, не вариант)))

тогда только если дойти до начала каньона, в сам каньон я б не пошла без мужа. Хотя там ничего страшного нет, но точно помню одно место, где меня из воды на камень вытягивал муж - я б сама не вылезла - ничего опасного, просто пришлось бы разворачиваться и обратно оттуда идти.

Аноним: оч красивые фото))

сейчас прикреплю еще фотки подходов - может просто погулять сходите - только до входа в сам каньон - там тоже красиво, почти все по дорожкам, ребенок сам пройдет

Аноним,
Настя вам уже рассказала)). Добавлю только свои фото (мы с 3-х леткой ходили), но только до водной части маршрута, дальше муж один, мы ждали его. Лучше с утра, часов в 10, когда еще не пекло, и людей немного.
По стоимости: вход 6 лир вроде (2015г.) , плюс за на входе в водную часть маршрута брали 15 баксов за обмундирование (костюм, обувь, шлем).

yulishna: плюс за на входе в водную часть маршрута брали 15 баксов за обмундирование (костюм, обувь, шлем).

ого. Нам повезло - мы все свое притарабанили
и вообще там никого не было, кто мог бы дать в аренду снарягу. Мы на майские праздники были, может рано было, не сезон еще

а вообще в самом каньоне видели людей и без гидрашек. Для меня это из области фантастики - я даже в гидре очень замерзла

А что вокруг Сиде посоветуете? Едем без детей.

А из Сиде кто-нибудь ездил на автобусе или местной маршрутке? Какая стоимость проезда?

А на канатной дороге на гору Тюнектепе кто-нибудь был?

Уже писала где то. Верхний дюден в Анталии. Туда нет экскурсий, доезжаете, берете билет и гуляете. Там одни турки. Так было непривычно, люди удивлялись нам, мы были с сыном 2х лет, многие местные его там тискали. Очень здорово там. Мы брали машину, когда были в Чамьюве и ездили в Анталию. Всём советую. В инете полно отзывов, как добраться
Фазелис тоже сами ездили. Очень понравилось там купаться, вода, как в ванной по температуре.

Подскажите, пжл, чтоб брать машину на прокат надо иметь международные права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы