подскажите санаторий Свердл. обл подлечить нервы

взрослому человеку. Какие-нить хорошие антистрессовые программы+ можно в сочетании с лечением остеохондроза и грыжи

самоцветы. душевно.

В Усть-качке есть программа Антистресс, неплохая. А так, любой санаторий вполне нервы подлечить. Когда будете оформлять санаторно-курортную карту, на нервы жалуйтесь. Потом при назначении процедур вам упор на это направление сделают.

а что напишут в карточке, если я на нервы жаловаться буду? И можно ли как-то написать именно то, что мне надо?

Говорите, что стресс, устаете сильно. Про остеохондроз скажите. Ничего страшного не напишут в карточку, но при назначении процедур учтут. И в санатории жалуйтесь на усталость, вспыльчивость. Назначат ванны (они очень хорошо рассоабляют), электросон и прочие приятные процедуры. В Усть-качке психолог был на программе Антистресс, мне понравилась.

спасибо

Может вам в стационар 33 ГБ лучше лечь?

В Незабудке программы есть. Там турбаза и на иеритории отдельный корпус для программы. Приятное место

карошенькая ,
В самоцветах , Нижних Серьгах, Усть Качке есть программы Антистресс. В карточке врач сам прописывает , когда вы приходите сан.кур карту оформлять. Говорите какой санаторий и по какому направлению поехать хотите. Карту оформляйтесь заранее за неделю-две, и смотрите противопоказания по санаториям, т.к в некоторых вода противопоказана для гипертоников, в некоторых грязь не подходит. Я уже много раз тут писала , найдите агентство , которое занимается именно отдыхом по России и санаториями , специалисты все подскажут . А если не будет у них нужной информации -напрямую у санатория запросят .

irinkacvetok: В Незабудке программы есть. Там турбаза и на иеритории отдельный корпус для программы. Приятное место

посмотрела. Там нет ничего Антистресс. А для снижения веса мне не надо.

Увильды, там ванны с радоном и орашения головы. Лучше через год еще повторить.
Усть-качка по этим заболеваниям не очень сильна, но там здорово))

карошенькая ,
Можно озеро чусовское, но там серьезное лечение. Если не так все серьёзно- Самоцвет, Ассы, Красноусольск, Металлург в Ижевске, Янган -Тау, Танып, Карагай- только по цене выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы