бонусные мили, можно ли купить их?

По работе знаю что есть люди которые часто в командировках и мили копятся очень быстро. кто то ими потом пользуется , а кто -то и нет! может есть тут такие обладатели "не нужных" миль? и можно договориться о их покупке по разумной цене!?

Аноним ,
Из опыта скажу:
1) такие люди есть. Были бы вы не анонимом, вам бы уже в личку бы понабросали предложений;
2) дешево не продадут, только по цене обычного билета;
3) билеты, приобретенные за бонусные баллы, можно отозвать с возвратом баллов, так что вы сильно рискуете: деньги отдадите незнакомому человеку, получите бумажку-билет, а человек потом отзовет баллы. И получится, что он при деньгах и при баллах, а вы-с бумажкой, и никому ничего не доказать.

Аноним,
Большое спасибо что по существу и так подробно все описали!

Аноним автор темы: а кто -то и нет!

с чего вы взяли, что человек, который часто летает не будет использовать накопленные мили, если их достаточно для покупки бонусного билета?
просто передать часть миль 3-ему лицу нельзя, только купить на них билет.
опять же, бонусный билет не = бесплатный. сборы нужно оплачивать дополнительно.
Поэтому покупать мили + оплачивать сборы - к чему такие заморочки, если билет будет стоить почти столько же.

Аноним: билеты, приобретенные за бонусные баллы, можно отозвать с возвратом баллов

расскажите как, плиз)
у нас билеты были невозвратные, и мили не подлежали восстановления в случае отмены билета

Аноним: билеты, приобретенные за бонусные баллы, можно отозвать с возвратом баллов

это где так?

На сколько я знаю в Аэрофлот-бонусе нельзя. Можно поменять дату вылета. Но сдать билет с возвратом баллов не получится.

Вот и было интересно можно ли прям дешевле сил и выкупить с учетом что будет еще сбор. Чтобы это было выгодно и нам и тому человеку который эти сил и нам продаст.

Такая практика есть. Летали так несколько раз аэрофлотом, мили покупали дешевле обычного билета, сборы платили наличкой в кассе. И никто у вас после покупки ничего не отзовет, тк владелец бонусов передает их вам, все это происходит в кассе авиаперевозчика.
Сейчас уже не так это выгодно, тк все смекнули и пытаются выгодно продать мили

nata_luna,
Emma,
Девочки, правила бонусных программ разных а/к я ежедневно не отслеживаю, а правила эти меняются.
С чем столкнулись, о том и пою.

Аноним автор темы: есть тут такие обладатели "не нужных" миль?

Совсем немного, но всё же. Есть по 500 бонусов УА на 2х счетах. Сгорят в конце месяца. Списать можно с любого тарифа. Поделюсь безвозмездно, то есть даром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы