Абхазия

Всех приветствую. Что-то заинтересовала меня Абхазия. Девочки, ваши отзывы? Дело в том, что в отпуск еду одна с ребенком, 6 лет. Хотелось бы знать получше все. А именно меня интересует, как добирались и куда лучше поехать?

ОксГос ,
Лучше в Грузию во всех отношениях. Прямые рейсы до Батуми сейчас.

Привет. Мы в этом году тоже планируем в Абхазию. Едем всей семьей с двумя детьми на недельку. У нас самолет до адлера, от туда пешком через границу и на местных маршрутках. Но! Одна с ребенком я бы так не рискнула. Лучше отель заранее забронировать и заказать трансфер от отеля. Средняя цена до города Гагра 2500-3000 тыс. Из отелей приличные и комфортные аббата и амран. Но ценник достаточно высокий там. У нас получалось сути 10-12 тыс.р

Аноним: Из отелей приличные и комфортные аббата и амран

Мы были в Лазурном берегу (Гагры). Очень понравилось.

ОксГос автор темы: как добирались

до Сочи (самолетом, поездом, машиной), далее КПП Псоу и уже до конкретного города (маршрутка, такси, личное авто).

ездила в том году с ребенком, ничего страшного нет. Доезжаете от аэропорта на маршрутке или автобусе до КПП, проходите границу и там тоже на маршрутке до места отдыха. Если позволяют финансы то, конечно, можно заказать трансфер.

Были в Сухуме, отель Гора Баграта. Довольны.

Были в прошлом году, трансфер с аэропорта 600 руб с человека вроде. Очень долго проходили границу, хорошо хоть вещи наши ехали на тележке и их тащить не надо было .

Мы в том году электричкой с жд вокзала адлера до Гагры доехали вроде билет 300 руб стоил, может меньше,не помню точно,очень удобно,пост быстро прошли,все вышли из электрички потом сразу зашли, назад уже сами пешком пост проходили.на электричке очень удобно,когда ехали видели какие длинные очереди на посту из тех кто сам переходит границу

Спасибо девочки. А по вашему мнению где лучше - в окрестностях Сочи или в Абхазии?

ОксГос автор темы: в окрестностях Сочи или в Абхазии?

В Абхазии потрясающий воздух! Однозначно, Абхазия!

ОксГос ,
Вы в пансионат хотите или снимать жилье?

BMW72,
Снимать

ОксГос автор темы: А именно меня интересует, как добирались и куда лучше поехать?

Мы добираемся на трансфере.
Куда лучше? Кому как- если песочек- пицунда (не понравилась), келасур(понравилось).
Я люблю новый афон , не люблю тамошние волнорезы, но афон люблю))
Гагры повеселее, но народу много.
Еще не была в приморском(тоже хвалят).
Вобще абхазию очень люблю, каждое лето туда летаем

KаRаLеVа, А я почему то именно Пицунду и рассматривала. А чем не понравилось?

ОксГос ,
Мы в Пицунде отдыхаем уже много лет. Другого места мне не надо. Если нужны варианты по жилью, могу дать контакты 1-2-комн.кв. и полную информационную поддержку.

BMW72,
Да спасибо. Очень поможете, на проверенное место ехать спокойнее

А мы были в Лдзаа около Пицунды..два года назад мы поехали на экскурсию в гагры, Пицунду из Сочи. А водитель сам живет в Лдзаа. Говорит- давайте я Вас бесплатно довезу..пляж посмотрите и поймете где рай... Мы согласились... И обратно он с нами в Сочи поехал за вещами и мы рады что хоть неделю пожили там. Красота... Сосновый воздух...море..красота.
Одно но- подташнивало постоянно еще с Сочи... Аппетита не было...хотя и Воду покупную пили..и в кафе не ели...НО муж с чачей по 100 г в день и аджикой местной не страдал тошнотой... А мы с детьми не важно... НО природа- супер!!!

ОксГос автор темы: А чем не понравилось?

Я конечно люблю спокойный отдых, но там уж совсем деревня со всеми вытекающими. Я ни с кем не спорю, это мои личные ощущения

Девочки, решилась таки на Абхазию после Адлера, хоть на недельку.
Остановимся в Пицунде и Новом Афоне.
Очень жду ваших контактов по жилью там!
Мы в июне будем, с 8 по 15 пимерно.

Абхазия -страна души !!! в прошлом году все было просто супер, море чистое, теплое, спокойное..дети по часу купались, научились плавать и нырять, никаких проблем не было...

аноним: чачей по 100 г

да мне тоже пришлось здоровье так подправить. Детям пепси или колу пить для профилактики. Ездили с мужем вдвоем.
За Сухумом еще есть песчаные пляжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы