Подскажите по документам в Турцию

Девочки, если путевка куплена, договор подписан, мне от турагентства нужны только электронные билеты и всё? Первый раз летим и какие документы нужны с собой кроме паспорта и свидетельство о рождении?

Ваучер, страховка, электронные билеты

Спасибо
Вредная Жужа,

Скажите пожалуйста, электронный билет выдается туда и обратно? Имеется ввиду все в одном билете написано?)

Я всегда все распечатываются в двух экземплярах на каждого. Электронные билеты вроде разные туда и обратно, не помню. Но их очень редко вообще достаю , ТК на чартер только паспорт предъявляется. Ваучера три, один вы предъявите на трансфере, второй в отеле, третий у вас останется.

Копии паспортов ещё делаю обязательно

пишу ананимно,
Спасибо

пишу ананимно: Копии паспортов ещё делаю обязательно

я еще и российского

пишу ананимно,
Подскажите зачем делать копии паспортов? Ведь даже если паспорт потеряете ,копия же не действительна,я сколько на отдых езжу не брала никогда копии

Мама: Ведь даже если паспорт потеряете ,копия же не действительна

В консульствах России за рубежом при утере заграничного паспорта можно быстро получить свидетельство на возвращение, предъявив именно внутренний российский паспорт (хотя бы ксерокопию).

Мама: Подскажите зачем делать копии паспортов? Ведь даже если паспорт потеряете ,копия же не действительна,я сколько на отдых езжу не брала никогда копии

А ещё иногда паспорт отель берет в залог или лучше оставлять его в сейфе, а гулять с копией.

Мама: Подскажите зачем делать копии паспортов? Ведь даже если паспорт потеряете ,копия же не действительна,я сколько на отдых езжу не брала никогда копии

Оригиналы в сейфе, копии с собой, на всякий случай. Вдруг полиция проверить захочет или страховкой потребуется воспользоваться, личность подтвердить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы