Поездка с детьми в Казахстан. Кто не давно там был?!

Добрый день .вопросы следующие:
1.нужен ли штамп о гражданстве в свид о рождении для поездки в Казахстан?

1. Какие документы нужны для оформления согласия на сопровождения ребенка бабушкой на территории РК??? И где лучше его сделать ( у нас или в Казахстане)
    3 Нужно ли согласие обоих родителей? Через границу в РК едут мама, папа и двое детей. Обратно, мама , двое детей и бабушка!

Если дети с одним из родителей, то не надо согласия от второго. Главное, в миграционной карточке поставьте количество детей у того, с кем они будут выезжать. Штампы о гражданстве в свидетельствах не надо.
Насчёт второго вопроса не подскажу. Не сталкивалась)))

ursa1984,
Не уточнила едем по казахстану я с грудничком и моя мама с 3 леткой ( без отдельного метса) то есть 2 билета . Поэтому нужно согласие на сопровождение.

Ello4ka_Kan автор темы: нужен ли штамп о гражданстве в свид о рождении для поездки в Казахстан?

Подниму тему. Нужен ли штамп сейчас или не ставить?

Ездили с пятилетним ребенком летом- не было штампа.

Да мы тоже съездили , штамп не нужен и согласие никакое не потребовалось ))))

Ездили в июле 2017.

Ello4ka_Kan автор темы: нужен ли штамп о гражданстве в свид о рождении для поездки в Казахстан?

У одной дочери был, у двух не было. Ничего не сказали. На границе Казахстан-Киргизия просто указали на это, сказали поставить на будущее. Россия-Казахстан даже не смотрели.

Ello4ka_Kan автор темы: Какие документы нужны для оформления согласия на сопровождения ребенка бабушкой на территории РК??? И где лучше его сделать ( у нас или в Казахстане)

У нотариуса согласие от родителей делается. Стоит около 1200 труб.

Ello4ka_Kan автор темы: Нужно ли согласие обоих родителей? Через границу в РК едут мама, папа и двое детей. Обратно, мама , двое детей и бабушка!

У меня было согласие, но пограничники сказали, что если сопровождает мама, то оно не требуется. Но все-равно похвалили, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы