Покупать путевку в Турцию или ждать?

Ситуация такая. Не было загранпаспортов. В отпуск не ездили много лет. Сначала хотели на наш юг. Но решили, что оптимальней будет лететь в Турцию. 1 мая подали заявление на паспорта. Нашли отель. Хотим лететь 1 июля. Хотели бронировать, но турагент сказала, что если вдруг не получим паспорта и не сможем полететь, то будет штраф 100% от стоимости тура. Пока не бронируем, ждем паспортов. Но вдруг за месяц тур повысится настолько, что не сможем полететь. Что делать?

мама автор темы: Но вдруг

Вам погадать?

На какую дату тур смотрите?

Flamingo: На какую дату тур смотрите?

Забыла написать: 1 июля

мама автор темы: Но вдруг за месяц тур повысится настолько, что не сможем полететь. Что делать?

Другой возьмете по карману , без паспортов не стала б брать

До 1 июля, я думаю, паспорта будут готовы. Но смотрите, конечно, какое-нибудь предложение все равно интересное найдете, вам же не нужен конкретный отель.

Аноним: Паспорта делают 30 дней, по-моему рабочих , так что успеете, можно покупать

ой, щас какой-то геморр опять в паспортном начался, везде кипиш и задержки

Паспорта делают в течение 30 дней, но... иногда задерживают, у нас получилось 45 дней... но паспорт выдали, как будто в течение 30 дней сделали. в течение 2 -х месяцев точно сделают...

Поздно спохватились. Или на сентябрь отпуск двигайте, или в Сочи летите.

Аноним: - к начальнику

и начальник такой - хоооп! вуаля - вот ваши паспорта, только что сам напечатал. да?

аноним: и начальник такой - хоооп! вуаля - вот ваши паспорта, только что сам напечатал. да?

Вот не поверите, у меня так и было.
Из-за каких-то праздников не сделали во время, а у меня рабочий контрак горит и визу уже вообще срочно надо делать. Поругалась у окошка выдачи, отправили к начальнику. Меня послушали, вставили бланк паспорта в принтр их и оп! готово,через 10 минут свободна и с паспортом, а отправляли еще чуть не неделю ждать.

я бы не бронила отель, пока не будет паспортов. ну не одном же отеле свет клином сошелся? выберете другой(присмотрите несколько вариантов), может будут гореть, но когда доки будут на руках

Lis-a-Lis: Вот не поверите, у меня так и было.
Из-за каких-то праздников не сделали во время, а у меня рабочий контрак горит и визу уже вообще срочно надо делать. Поругалась у окошка выдачи, отправили к начальнику. Меня послушали, вставили бланк паспорта в принтр их и оп! готово,через 10 минут свободна и с паспортом, а отправляли еще чуть не неделю ждать.

ну тут у Вас без вариантов было, а у автора есть варианты, поэтому по-моему ей спецом заморачиваться не надо, на крайний случай иметь ваш пример.

Уже повысилась цена. с 99 до 105

мама автор темы: Уже повысилась цена. с 99 до 105

курс

Потолковый Лампонюх: курс

нет, в долларах цена выше стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы