Компания в путешествие

Всем привет! Хотим с мужем поехать куда-нибудь отдохнуть. Изначально собирались с друзьями на Крит, уже даже апартаменты забронировали на букинге. Но сейчас выяснилось, что друзья не смогут поехать. Решились попробовать поискать себе компанию в интернете. Кто-нибудь знает какие-то сайты по поиску компании в путешествие? А то через вконтакте искать не хочется не очень доверяем таким объявлениям, хотелось бы проверенный сервис. Буду очень благодарна за любые предложения!

Зачем вам компания совершенно не знакомых людей вот честно не понимаю. Я с друзьями даже не сильно люблю, никого не ждать, ни от кого не зависеть. Вы же наверное семьёй ? Вам скучно?

Если сидеть в одном отеле, компания сама найдется. А в экскурсионку я ещё и не со всяким знакомым поеду.

Просто на Крите прикольно снять машину и ездить по всему острову не привязываясь к месту, на четверых машина выйдет гораздо дешевле. Плюс апартаменты, которые забронировали очень клёвые, но на 2 комнаты. Не уже ли так сложно найти адекватную компанию в интернете..

Jul334 автор темы: Не уже ли так сложно найти адекватную компанию в интернете..

думаю, что подходящую компанию, в принципе, трудно найти. Бывают, конечно сверх-коммуникабельные люди. Если вы с мужем оба такие-то может и получится. Правда, в этом случае, зачем бы вам был нужен интернет?

Jul334 автор темы: Не уже ли так сложно найти адекватную компанию в интернете..

можно!!! но реально это "как попадешь" был случай ,искали компанию из Тая самостоятельно в Камбожду рвануть,на Винском собралась компания из 9 человек( со всей России мы оказались),сгоняли просто суперрр,все ребята как на подбор прям и весело и дружно и без эксцессов, а потом я в Черногорию стала себе искать компанию,так тётя попалась из раздела "с такими друзьями и врагов не надо"

Jul334 автор темы: Буду очень благодарна за любые предложения!

на Винский сходите)))

Pushinda,
Ну не на улице же их искать)))

МариБори,
спасибо загляну. Радует, что есть положительные примеры)
А то я на выходных уже весь интернет перелопатила, всякие сайты типа попутчик и махнёмру и кучу групп вк. Из того что просмотрела, больше всего понравился сайт team2travel, симпатично сделан и вроде нет всяких тупых объявлений, типа ищу спонсора и т.д., как на попутчике. Кто-нибудь пользовался им? Хотелось бы реальные отзывы почитать.

Jul334 автор темы: сайт team2travel, симпатично сделан и вроде нет всяких тупых объявлений, типа ищу спонсора и т.д., как на попутчике. Кто-нибудь пользовался им? Хотелось бы реальные отзывы почитать.

вы попробуйте спишитесь или по скайпу пообщайтесь с людьми,которые вам интересны оказались.кроме направления и дат,бюджет еще может сильно отличаться у каждого попутчика.))(просто я с таким моментом тоже сталкивалась при поиске,при чем расхождения могут быть в обе стороны)))

Лучше поищите поменьше/подешевле аппартаменты, но только для вас двоих, на мой взгляд так комфортнее, чем с малознакомыми людьми в двухкомнатных. А компания на месте если подходящая найдется, можно и машину арендовать совместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы