Льготный проезд для пенсионера в Праге

Подскажите пожалуйста,может кто знает-имеет ли право пенсионер старше 60 лет на льготу при покупке билета на общественный транспорт?

Что-то мне помнится, что старше не 60, а 65 лет. Тогда есть льгота. Но какая - не знаю, так как мы еще "не доросли" немножко )))

Проездной на разные периоды льготный. А разовые билеты одинаково стоят вроде.

Вот не могу найти точную информацию. Где-то пишут что надо оформить специальную карту и тогда будет льгота, а где-то указано, что только для местных жителей

По возрасту точно есть скидка для всех. Но вот параметры возраста не помню. Только для определенных лет она по специальной карточке, ее можно оформить в аэропорту. А уже старше то ли 70, то ли 75 просто по предъявлению паспорта. Точная инфа мне попадалась на форуме Винского. Почитайте там, есть тема про общественный транспорт Праги

Вот тема, только ссылка на последнюю страницу, читайте в обратном порядке forum.awd.ru/viewtopic.php

КрОля,
спасибо вам большое за ссылку , льгота есть!

Доброй ночи , форумчане. На майские у нас образовался очередной автопробег Москва-Венгрия(Залакарош). До Москвы я с тремя детьми на поезде. В Москве еас втретил папа, забрали лруга с сыном и на 10 дней в путешествие. В раздумьях писать отзыв о Будапеште, термах в Залакароше и Кехиде. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы