Поделитесь проверенным жильём. Адлер

Девочки напишите проверенное жильё, много куда звонили, но страшно бронировать, то трубки не берут, то отвечают неоднозначно. Сдайте пожалуйста места. Можно в личку. Семья 2 взрослых и 2 детей (3и5 лет).

www.dikar-sochi.ru/adler/anna-sofiya/ В прошлом году отдыхали, вполне неплохое место. Хозяин встретил, пораньше заселил. Недалеко хорошая столовая "Берег мечты"

tigra2601,
убого так((( за 3000 р то можно и по лучше что снять

luchiki ,
вам в Совхозе нужно жилье или в самом Адлере?

Аноним,
Мужу надо, чтобы до олимпийского парка и всяких развлекалок было рядом, а мне, чтобы с детьми не так далековато было ходить и на пляж и туда куда муж поведёт. Как то так. Вот и не знаю где там нам лучше.

Аноним,
Мы 1800 платили, а что надо то от жилья? Душ да кровать, это все есть. Номер чистые, море рядом. Конечно там по пути на море Radisson, но их глупо сравнивать

а с этого года 3000 с двух

tigra2601,
Спасибо Вам, рассмотрим. Может еще кто какие места подскажет

ГД "Юнона", хозяева точно не кинут. В аэропорту встретят ( ну или на вокзале, мы к ним из центра переезжали, привезли бесплатно), до моря минут 10, по дороге есть недорогие столовые; в Олимпийский парк пешком ходили с ребёнком (9 лет) примерно полчаса, не могу сказать, что дёшево, в центре у нас было хорошее жильё и дешевле ( ГД "Мечта", хозяин оч. порядочный). В "Юноне" в июле номер стоил 2,5; кухни при самом доме нет (если только снова не открыли, раньше у них была), в комнате чайник, магазины рядом, рыночек - напротив, до Магнита ходили пешком 15 минут. Если заинтересует, поищу телефон хозяев

в Юноне для маленьких есть игоровая зона, тк у хозяев дети примерно 4 лет

Tutor,
Буду признательна за номер телефона.

игровая

Юнона, ул.Урицкого,16/1, 8 918 206 65 35 Светлана Владимировна, может, не она ответит, их 2 сестры. Не могу сказать, что была в восторге от жилья, но это скорее всего из-за цены (в прошлом году мы жили в Адлере 1,5 месяца и поделили этот срок на 3 жилья в разных местах, потому была несколько придирчива, в других ГД было лучше и дешевле, но тут море чище и посвободнее на пляжах). Не хватало своей кухни, тк внука уговорить пойти в столовую трудновато. А так чисто, хозяйки приветливы, помогут во всём.

там близко Дом культуры, каждый день мероприятия, есть куда деток сводить. А до Олимпийского с малышами лучше на велорикше с ветерком вдоль моря

Tutor,
Спасибо большое, рассмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы