На Крылова можно попасть без записи?

Вопрос в названии темы.

natusska автор темы: На Крылова можно попасть без записи?

попасть - можно
получить услугу - маловероятно

Задерживают паспорта, срок прошел. Нужно срочно, так как путевки уже выкуплены.

natusska автор темы: Задерживают паспорта, срок прошел. Нужно срочно, так как путевки уже выкуплены.

Вам же еще 28 апреля написали, что поезжайте на Крылова, просите, чтоб приняли, объясняйте ситуацию.
Вы в 9.00 должны были под дверью начальника стоять, а вы до сих пор в Каменске))
Видимо, так вам в поездку надо?)

Сколько задерживают? Месяц обещали делать, он на этой неделе заканчиваеся. Путевки не купили, но хотели на праздниках улететь. Не получится?

30 рабочий дней раньше было. 1,5 месяца

Я в свое время купила тур с датой вылета практически впритык с датой получения паспортов. Приехала на Крылова, пошла к начальнице, объяснила ситуацию. Оказалось, что мои паспорта только что пришли и я по ее звонку кому-то пошла и получила их в тот же день без очереди, без записи. Повезло или нет - не знаю, но мне было очень надо.

Beatrix Kiddo: Вы в 9.00 должны были под дверью начальника стоять, а вы до сих пор в Каменске))

Сегодня не приемный день мне написали, вообще бы зря съездили. У меня ребенок еще года нет, оставить ее не могу на целый день.

natusska автор темы: Сегодня не приемный день мне написали

завтра приемный, успевайте

Что бы получить паспорт на Крылова надо записываться? Как? Документы на паспорт ребенку сдали в МФЦ, готовность 31.05, про запись ничего не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы