после нашего моря домой через Москву. стоит ли?

Вот думаю может взять билеты на поезд через Москву, чтобы там погулять с ребёнком. Стоит ли затевать? По времени и по деньгам конечно теряю достаточно, но с другой стороны когда еще получится побывать в Москве неизвестно. хочу в зоопарк ребенка сводить, на ВДНХ, времени хватит. Ну и от поезда отдохнем. Что скажете?

Хотите ехать через москву, так едьте
Все же от вашего желания зависит
Я бы поехала

Мы так делали, но мы самолётом. На обратном пути брали длительную стыковку специально чтобы погулять. Нагулялись, все понравилось )

мы с мужем так делали. но давно, отдыхали в Севастополе, потом через Украину в Москву. приехали часов в 6 утра, вещи в камеру хранения и гулять. были в зоопарке, на красной площади. мне понравилось.

Мы так до 2014 делали, когда в Крым ездили отдыхать. Приезжали в Москву утром и до вечера гуляли, вечером дальше ехали. По времени примерно так же получалось, как если бы прямым, но зато через Москву детям интереснее.

Аноним: Устанете в Москве ,город большой , суета

Да ну, как раз отдохнуть от поезда, ноги поразмять.

Я бы лучше перед морем в Москву заехала. На обратном пути тяжелее как-то

Аноним:
лучше деньги на море потратить ( побольше побыть )

Да там больше то всего ночь получается. Если через Москву то выезжать в ночь, если прямой то на следующий день в обед. Выгоды никакой, экономия даже за сутки проживания.
Билеты конечно дороже обойдутся, ну и в самой Москве траты будут, в этом минус.

аноним: перед морем в Москву заехала.

Мне наоборот хочется побыстрее на море, а вот обратно отпуск вроде как продлить ну и туда билеты уже куплены,сейчас вот обратно надо брать, я и задумалась.
В прошлом году так хотела, не получилось

Ребенку сколько у вас? Если лет 10-12,то можно столицу показать,знаковые места,музеи,усадьбы,да и то лучше с ночевой.мы брали так ночевку в Измайлово.
а если 7-8,то ради зоопарка,да после моря,наверное ,не стоит того.больше намотаетесь,метро,суета.

в прошлом году муж с дочкой ( 5,5 ей было) так завершили отдых на море) на поезде из Сочи до Москвы.
а там по площади погуляли и сходили в зоопарк))
вечером на самолет до еката)
дочке понравилось) у мужа мечта сбылась показать ей Красную Площадь)

Аноним: Ребенку скольк 9
Аноним: Москве , как в любом городе , надо пожить хоть несколько дней ,

Согласна

to4kanatto автор темы: Билеты конечно дороже обойдутся,

Тогда не знаю, если и по времени дольше, и по деньгам дороже, может, вам и не надо через Москву. Когда мы ездили в то время еще украинский Крым, по деньгам через Москву выходило так же, по времени небольшая экономия. Удобнее через Мск, поскольку во-первых, не 3 суток в поезде трястись, а меньше - сутки до Москвы, там день гуляли, и еще сутки до Севастополя/Евпатории/Феодосии. Тогда как от нас поезда шли 3 суток, с постоянными остановками, вагоны старые, и только до Симферополя.
Обратно мы ездили тоже через Москву.

Всегда стоит как можно больше мест захватить. Интереснее, чем тупить сидеть на нашем море) го ем вашем месте я б сделала это самолётом. Скорее всего, так дешевле и проще. Как времени на дорогу не жалко-то??

Как-то ездили так, ночь до Москвы, чемоданы в камеру хранения, день по Москве погуляли и домой. Понравилось, по времени те же трое суток - но не так утомительно и Красную площадь посмотрели В Питер так же ездили, тоже хорошо. Из Москвы можно и самолетом. до нее часто дешевые билеты попадаются.

Меня в детстве мама так возила, мне нравились эти поездки, у самой с детьми так не получается, слишком разные у них интересы из-за разницы в возрасте. В зоопарке отлично время проведете, ВДНХ дети у меня не оценили, планетарий московский классный, но программу по возрасту надо выбирать и билеты на некоторые программы заранее заказывать.

Конечно берите, мы прошлым летом так и сделали, но у нас всего часов 5 получилось на саму Москву. Прогулялись по Красной площади, дошли до детского мира ( с ребенком 4-х лет )

я б сделала это самолётом. Скорее всего, так дешевле и проще
нет, не дешевле
время жалко конечно в поезде телепаться, но разница в цене билетов значительная

to4kanatto автор темы: В прошлом году так хотела

Хотели - так сделайте, что вы теряете? Мечты надо сбывать.
Если про меня - то мне и в страшном сне такого не надо. Я после отпуска всегда очень хочу домой, да побыстрее. Но все разные, допускаю, что кому-то хочется еще и еще путешествий и впечатлений.

пока я думала, у меня выбора не осталось , прямой поезд только боковушки остались, так что покупаю через Москву

Мы ездили через Москву, так и поезда более скоростные выбрать можно и столицу посмотреть. Но мы брали гостинницу на сутки, что б покомфортнее было. Пробовали без гостинницы, ребенку тяжелее так.

Красна девица,
я думала про ночевку, возможно так и сделаю

J236: ВДНХ дети у меня не оценили мои неожиданно в роботостанции там зависли на 5 часов. А я думала за полчаса пробегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы