Отметить годовщину свадьбы, где?

в Праге? в Париже? не представляю даже - загранпаспорта есть, но никуда еще не летали...сможем только на 3-4 дня в начале сентября!
посоветуйте, пожалуйста куда? и еще - проще через агентство наверно?

эээ...при чем тут деньги ? я у вас как бы не спрашивала зачем, муж по работе летает, последний раз был в Китае, но сам не покупал ничего - все оплачивает его работа...что за манера давать советы, о которых не просят...мы всегда все бронируем через Букинг - но пока только по России...

Если никуда не летали, то выбирайте по цене и удобности перелёта.
Я бы на 3-4 дня полетела в Рим или в Барселону.
Хотя для первой поездки Прага, пожалуй, оптимальна (но лично меня она не зацепила)

В Париже страшно. Ну нафиг портить себе праздник. Я только вчера оттуда, обстановка как в Сирии.

ну да, вот про Париж, я тоже так же думаю....муж хочет туда, где пиво и колбаски

VredinkaM автор темы: Праге?

Идеально)
Для годовщины особенно)
Прямые рейсы из Екб есть, что немаловажно при поездке на 3-4 дня, время в дороге не терять

VredinkaM ,
ой если без детей есть возможность, то где угодно

Кто_надо: Хотя для первой поездки Прага, пожалуй, оптимальна (но лично меня она не зацепила)

Мне Прага тоже как-то так себе, правда, я одна ездила. Город, он и есть город. Не скажу, что особенно памятная поездка, хотя все посмотрела, что обычно осматривают. Была 10 дней. Жалею, что не поехала в Эмираты или Израиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы