о.Тенерифе к.мая-июнь, стоит лететь?

Пуэрто де ла Крус
(Фото с бассейном - это один из "океанских" бассейнов комплекса Лаго Мартинес)

Кто_надо,
А виды в горах, когда облака у тебя под ногами лежат. Когда облако можно руками потрогать. Я вообще такое первый раз в жизни видела. Мечтаю снова слетать. И поеду, наверняка, только позже немного, не в этом году)).

_АнгелОК: А виды в горах, когда облака у тебя под ногами лежат. Когда облако можно руками потрогать. Я вообще такое первый раз в жизни видела.

Дадада! Потрясающее зрелище!

_АнгелОК,
а манго, как в Тае, там есть?

_АнгелОК,
красота!

На наши даты отель подешевле в Пуэрто де Ла Крус.
Я правильно поняла, что ЛОро-парк и остальное для детей как раз там близко?

Не помню манго. Помню была всякая экзотика, бананы-мини, это у них местные, канарские, распространённые. А вот манго, почему то не помню. А так овощей и фруктов разных завались в магазинах. Мороженое в супермаркетах в коробочках по 6 штук 1-2 евро. Мы на ужин покупали, на всю большую семью хватало. Упаковка из 6 штук 1-2 евро. Питание самостоятельное без проблем, даже не переживайте!

и какая там валюта в обиходе?

Лас Америкас. Сантьяго 3.
Мы были в июле. Океан всегда прохладный.
Родители только вернулись, в океане не купались, но подогреваемый бассейн оценили. И народу у бассейна сейчас всяко меньше, чем в июле.

M&L: и какая там валюта в обиходе?

евро там. это же территория Испании

Девочки, а аквапарк там есть?

Audacia ♀: евро там

точно, писали же выше ))

M&L: На наши даты отель подешевле в Пуэрто де Ла Крус.
Я правильно поняла, что ЛОро-парк

Лоро парк находится на окраине Пуэрто - можно дойти пешком или доехать на паровозике из центра (вроде он бесплатный).
А вот Сиам-парк, Акваленд и Парк орлов расположены на южной части острова.

M&L: Девочки, а аквапарк там есть?

есть. Сиам парк и Акваленд

M&L: Девочки, а аквапарк там есть?

Сиам-парк и Акваленд на юге.
В Лоро-парке уникальное шоу косаток, большой пингвинарий и много ещё чего интересного)

А, ещё нюанс этого пакетного тура от Санмара - в него не входит трансфер до отеля. Мы добирались сами на рейсовом автобусе Titsa N°343 за 13,55€ с человека (к сожалению, транспортную карту bono не продают в аэропорту, так бы билет стоил 9,90€) - 100 км ехать 1,5 часа. Ехать не напряжно - дороги очень хорошие, вокруг красота)) Такси около 100 евро стоит.

Кто_надо: А, ещё нюанс этого пакетного тура от Санмара - в него не входит трансфер до отеля

ого! Спасибо, что сказали, я уточню.

Классные у всех фотографии, так и тянет поехать.
Перелет длительный вроде, да, сколько по времени?

Кто_надо: Сиам-парк, Акваленд и Парк орлов

как в них купить дешевле билеты? Заранее бронировать надо или может семейный пакет предусмотрен?

Были на Тенерифе,правда давно.Это был самый лучший отпуск.Развлечений много - парки ,аквапарки,киты и Ла Гомера. Очень хочу ещё раз там побывать,но дорого

M&L: ого! Спасибо, что сказали, я уточню.

Нас это тоже сначала смутило, а потом почитали инет, разобрались, что ничего сложного нет в том, чтобы добраться самим. Остановка автобуса в нескольких метрах от выхода из аэропорта, автобусы ходят чётко по расписанию, в самом Пуэрто у автобуса несколько остановок, надо перед нужной нажать кнопку в салоне, ну или ехать до конечной, смотря где отель. Мы заранее по гуглкартам изучили местность и вышли на нужной остановке, от которой пешком 5 мин до отеля.

Аноним: Классные у всех фотографии, так и тянет поехать.
Перелет длительный вроде, да, сколько по времени?

Длительный, потому как с пересадками. Сначала до Москвы, потом до Тенерифе. В том году было так. У нас родня в Москве, поэтому нам пересадки не страшны были. Но и перелёт из Москвы до Тенерифе более 7 часов, тоже тяжело было, потому что в принципе летать боюсь, а турбулентность была постоянно, трясло. Да ещё и уши потом болели

котvоркот: Это был самый лучший отпуск

лучше, чем в Тае?

Вы тоже готовили сами?

Если помните где можно сэкономить, буду рада, если напишите.

Аноним: Перелет длительный вроде, да, сколько по времени?

Москва - Тенерифе 6,5 часов.
Прямых из Екб нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы