Полинозники, куда улетаете ?

Мамочки, расскажите куда улетаете с детьми аллергиками и на какой срок?
Мы в этот год решили тоже улететь. Смотрю Турцию , цены хорошие, но думаю может ещё варианты какие есть ? Море солнце по сути нафиг не надо, может куда то в экскурсионку податься? Ребёнку 5.

А куда можно улететь работающим людям в конце учебного года, когда самые контрольные в школе? Да и весной на югах столько всего цветет, что это риск огромный. Лететь - так уж наоборот на севера.

Аноним автор темы: Смотрю Турцию , цены хорошие

Вы уже бывали в Турции?
там очень много аллергенов цветет

В Турции у ребенка в мае было ухудшение

Аноним автор темы: Смотрю Турцию ,

Сама полинозник, в Турции в мае-июне мне очень хорошо

Смотря на что поллиноз, у нас береза - или Турция или Сочи.
Через неделю летим, жду не дождусь, ибо уже начал опухать.

Я бы в Питер улетала, если бы могла. Его влажный климат для меня спасение. Но май-июнь у меня самый пик на работе.

у нас береза аллерген

Пффф...: у березы куча перекрестных

да.

Пффф...: уда только не пробовали вывозить, везде только хуже, реакция на местное цветение.

угу

Пффф...: только в степной местности.

у нас и это не спасало, ибо цветение трав :(
только севера и влажность
ну или пустыня :)
На мертвом море нет аллергенов

Кипр обычно. Тоже береза у моего. В прошлом году попробовали Крым. На ЮБК нормально, Москвичи-поллинозники так с апреля тусуются. Там хвойные, и все уже отцвело. Но больше в Крым не хочу ни за какие коврижки. В этом году опять Кипр.

Никуда(((((. Сингуляр внутрь, авамис в нос, кромогексал в глаза. И постоянное промывание носа пшикалкой с физраствором. Каждый вечер после садика - душ и ингаляции с физраствором. Прошлые два года нормально май перенес таким образом. Надеюсь на лудшее и в этот раз. А так про юг Казахстана думала. Там в мае уже давно все оцвело.

Геленджик.
Двое знакомых уже там с аллергией.

В 5 лет....я даже не представляю какие эксккрсии могут быть интересны на целый месяц в таком возрасте...

В 5 лет....я даже не представляю какие эксккрсии могут быть интересны на целый месяц в таком возрасте...

Не я,
Если бы всем это помогало, то не уезжали бы. Мы прошлую весну пересидели в Анапе отлично. Нынче АСИТ, пока полет отличный, но и береза еще не стартанула.

юва в этом году удалось спланировать.. там точно нет берез и лещины...

Несколько лет уже увожу ребёнка поллинозника в Турцию. Ему там лучше всего. Если успеваем уехать до начала цветения, то вообще отлично. Прошлый год были в Крыму и Анапе, там все равно ещё цветет, полегче, чем у нас, но все равно на лекарствах. Вот сейчас в Турции-не нарадуюсь. И да, у нас аллергия на всю пыльцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы