Турция 4*

девочки накидайте хороших 4 в Турции для семьи с ребенком(6лет)

Да надоели плодить темы одну за другой по Турции(((( Посм. поиск там за месяц кучу отелей перелопатили...и с детьми и с пенсионерами

Аноним,
+100

Нажмите на путешествия и почитайте темы)

Так смешно неужели трудно два слова написать. Но ответ обязательно написать надо)))

аноним: им нужен прецедент. Тогда шуганутся. На время.

Такое ощущение, что прям злорадствуете и очень рады будете, если что-нибудь произойдет.
И ваше эго самоудовлетворится от того, что вы же "знали, что так будет"

Аниме: Такое ощущение

не приписывайте свои мысли другим. Чего нет, того нет.

Тундр™: я смотрю смертников, да ещё с детьми, меньше не становится..

аноним: им нужен прецедент. Тогда шуганутся. На время.

а вот без ваших то комментариев совсем никак. надоели уже такие, как вы, причитать в каждой теме про Турцию

Лонисера-хорошая. Правда последний раз в 12м году были.

Алиссса,
Бельпинар-Чистая правда!!! Сан Хевен посмотрите. Красотень с детьми. Но недешевы оба, на мой взгляд

Marr,
да прошли те времена , когда хорошая была))) давно уж причем....ротовирусы, народищу, номера старые...муравейник одним словом...

Не знаю, были в 2013 и в 2014 - нам все понравилось, да в районе корпусов в и с муравейник, а вот в районе д и е тишина и спокойствие - на любой вкус, как говорится! Ротовирусов не поймали - и, кстати, от этого не застрахованы нигде! Пляж там замечательный! Питание - фрукты в любое время, кулинария с выпечкой... Кто как, а мы туда ещё съездим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы