Сборы в отпуск (морской) подростка

Что -то я в думках)
С 2 лет ездим на море, дочери уже почти 12 и я расстерялась)
В этом году воообще из всего выросла и надо полностью обновить гардероб.

Расскажите с каким набором одежды ездит ваш подросток на море))
Поездка почти на месяц) Стиральная машина наличии)

И еще где купить купальник на 12-летнюю мадам, не худую, и не ляличный?

ПС: ну тема поболтать)

12 лет пусть сама идёт покупает, что ей нравится. Купальник в алатыре на цокольном этаже, или в нексте закажите.

Смотря в чем она обычно любит ходить, конечно)
Примерный набор: несколько футболок, шорты, на прохладную погоду и в дорогу можно леггинсы, толстовку и ветровку. Платья-сарафаны, если любит их носить. Сильно много можно не брать, раз будет стиральная машина.
Из обуви - кроссовки или кеды удобные, чтоб ехать и там гулять активно. Босоножки, сланцы для моря. все можно по одной паре.
Купальники обычно берем в Спортмастере, в других магазинах как-то не попадалось то, что нужно. можно взять один слитный плавать и один-два раздельных, ну какие больше любит, чтобы один носить - другой сохнет.
Футболочно-летние вещи тоже спортмастер, профмакс, ресервед, глория джинс, остин, акула...

аноним автор темы: С 2 лет ездим на море, дочери уже почти 12 и я расстерялась)

ниче вы растерялись :)
Список составьте и по нему закупайте если из всего выросла
С купальниками пока напряг, сезон ещё не открыт

Аноним: Купальники обычно берем в Спортмастере

профмакси, декатлон, глория джинс

Lelkako: ниче вы растерялись

да не говорите) как то обычно оставалась что то с прошлого сезона... что то покупали.. а тут чет расстерялась все с нуля то покупать))) старею видать)

Lelkako: Список составьте

вот это и пытаюсь сделать
пока:
2 шорт
3 футболки
3 майки
сарафан
платье

Snezhinno4ka: 12 лет пусть сама идёт покупает, что ей нравится

нуууу пока деньги зарабатывает мама и папа , я думаю они имеют права высказать свое вау или свое фииии))) да и дочь слава богу пока советуется в этом плане)

Snezhinno4ka: Купальник в алатыре на цокольном этаже

спасибо)

Snezhinno4ka: или в нексте закажите

прошлые года там и заказывали... но что то щас боюсь промахнуться с размером

Аноним: Смотря в чем она обычно любит ходить, конечно)
Примерный набор: несколько футболок, шорты, на прохладную погоду и в дорогу можно леггинсы, толстовку и ветровку. Платья-сарафаны, если любит их носить. Сильно много можно не брать, раз будет стиральная машина.
Из обуви - кроссовки или кеды удобные, чтоб ехать и там гулять активно. Босоножки, сланцы для моря. все можно по одной паре.
Купальники обычно берем в Спортмастере, в других магазинах как-то не попадалось то, что нужно. можно взять один слитный плавать и один-два раздельных, ну какие больше любит, чтобы один носить - другой сохнет.
Футболочно-летние вещи тоже спортмастер, профмакс, ресервед, глория джинс, остин, акула...

вот спасибище) потихоньку картина в моей голове нарисовалась)

аноним автор темы: нуууу пока деньги зарабатывает мама и папа , я думаю они имеют права высказать свое вау или свое фииии))) да и дочь слава богу пока советуется в этом плане)

Ну она до 20 лет может ещё на ваши деньги жить будет)) там тоже только вы одежду покупать будете))) определить сумму, сказать что тебе нужно купить три футболки, сарафан, пару шорт, кеды, сланцы, боссоножки и в путь. Ну вы естественно с ней в магазин. Ну девочка большая пусть сама определяет что ей нужно на море, а что нет))

Snezhinno4ka: 12 лет пусть сама идёт покупает

Snezhinno4ka: Ну вы естественно с ней в магазин

ну вы уж определитесь))) покупать одежду и высказать свое мнение вроде как разное)
да ладно каждый при своем мнении)
пока я вношу свои 5 копеек в выбор одежды дочери, слава богу компромисс находим и ладно)

бейсболки/панамы и пр. головные уборы не забудьте.
Я всегда по два беру, постоянно то в море уплывет у кого-нибудь из детей, то на аттракционах улетит одна бейсболка

Lelkako: С купальниками пока напряг, сезон ещё не открыт

А когда примерно начинается сезон? А то мы тоже в первых числах июня на море, дочери двенадцатый год и все старое считает слишком детским, да и выросла

Две Морковки,
Не носит, как впрочем и я, головные уборы на море, неправильно, знаю... но как есть
Спасибо за совет!
Galatea,
Плюсуюсь к вопросу

Galatea:
А когда примерно начинается сезон? А то мы тоже в первых числах июня на море, дочери двенадцатый год и все старое считает слишком детским, да и выросла

в середине мая точно завалено всё будет

купальники видела в большой количестве в Декатлоне. Но у меня нет 12летних девочек, так. обратила внимание. что много девочковых)))

ой я вечно дочери наберу нарядов, а по факту половину не наденет. оптимально получалось пара шорт, 3-4 топа, 2 купальника, пара юбок, платья 2-3 (это мой таракан, ей пофиг), брюки, кофта ( пару раз было, что без этого никак, когда шторм).

Сама не люблю бейсболки-панамки, спасаюсь трикотажной полоской, которая, как широкий ободок, а может растянуться, как косынка

по-минимуму. Пару сарафанов, юбку. 2 пары шортов. Топики - штуки 4 хватит точно.
Сандалии, обувь на пляж.
1 купальник - на кой ей два-то? На пляже жарко, купальник высохнет за 15 минут прямо на теле. А если и не высохнет - что с того?
Носки - 2 пары.
ну трусы там. 2 пижамы.
Легкая кофточка, легкие х/б штаны. Возможно - ветровка, ну это от страны зависит, как там с ветрами и дождями, в Турции-Египте не нужна, равно как и штаны с кофтой:)
ну косынка на голову.
все:)
мой принцип - брать столько вещей, сколько ребенок может унести в рюкзаке/детском чемодане.

Лучше и футболки и топы. Футболки хорошо, если на солнце обгорит. Парео еще возьмите, если носит: его на пляже хоть как намотать можно, тут вам и юбка, и платье, и сарафан.

Короче план составлен))
Шорты- 2шт.
Футболки-3 шт.
Майки 3 шт.
Туника пляжная-1 шт.
Платье -1 шт.
Сарафан- 1шт.
Купальник- 1 шт.
Нижнее белье
Парео
Сланцы
Сандали

В дорогу:
джинсы
футболка
джинсовка
носки
кроссы

Осталось теперь купить...

Для летнего сезона (май-сентябрь):
спортивный костюм и закрытая спортивная обувь;
две пары джинс или две пары брюк;
кроссовки, туфли, босоножки-сандали с фиксированной пяткой, сланцы для пляжа;
бейсболка, косынка или солнцезащитная шляпа;
купальник, плавки (лучше иметь два комплекта);
5-6 пар носков или гольф;
нательное белье (трусики, маечки и т.п.);
пижама, ночная сорочка;
2-3 футболки;
шорты (2-3 шт)

аноним автор темы: Купальник- 1 шт.

я бы 2 сложила, а можно и 3

Фима Собак: А если и не высохнет - что с того?

порвался, потерялся (с балкона лиф унесло, было однажды)

купальников 2 шт возьмите, я что 2х летке что 12 летней, да и себе меньше 2х шт не беру, а то и больше

аноним,
Это я,
честно говоря каждый год берем 2... по факту влезет в один и всееее...
проблем с высох-невысох никогда не испытавали...
днем у нас законный сончас) и все купальники успевают высохнуть)

хотя канеш, как обычно, если понравятся 2 и не сможем выбрать, то купим 2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы