Температура воды в море, Испания

Хотим в августе туда, но смущает что пишут что вода холодная. Это правда?
В прошлом году были на Крите, очень понравилось что море теплющее, дети просто не вылезали из воды. А в холодном какое удовольствие купаться?((
24 градуса, это свежо, так сказать.
Смотрю район Салоу, Коста Дорада.

Были как раз в Коста доурада.
Первый раз прилетели 13 сентября, на две недели. Купались до последнего дня
Второй раз прилетели 1 сентября , холодно было. Ветер был. Мы пару тройку дней по экскурсиям катались в порт Авентура съездили. Вода телпая потом была но не така чтоб днями там сидеть.
Но это сентябрь. Август, там редко холодно бывает.

были в Салоу с 2 по 16 июля 2016 года, вода ледяная, очень сильные ветра и волны, ездили на машине южнее к Валенсии, вот там теплая вода и спокойное море было

Nadezhda_523: были в Салоу

с 1 по 15 сентября в 15 году, вода теплющая, погода отличная.

Неужели в августе в Испании вода может быть холодная? Мы были в конце августа - нач. сентября, купались. Вечером могло быть прохладненько, кофточки одевали. Но днем всегда жарко было, и море уже прогретое.

В августе то? Должна быть прекрасная вода, а вот 4 года назад в июне было от силы +18

Коста-Бланка, купались в ноябре. Не парное молоко, но вполне нормальная температура. А уж в августе и вовсе теплое море.

Это очень субъективное понятие - тёплое море. Я конечно и в 22 гр могу плавать, но не хочу, а народ на пляже в восторге при этом)

Аноним автор темы: 24 градуса, это свежо, так сказать.

Ну вот мы тоже море от 27 и выше предпочитаем. Азия наше всё. Европа чаще всего холодное море. Иногда и совсем ледяное в сезон.

аноним*: Это очень субъективное понятие - тёплое море

+++

аноним*: море от 27 и выше предпочитаем

и мы, я вообще мерзляка

Пять лет назад в Салоу оч холодное море было и погода все тучки да ветер (июль). Три года назад в Валенсии были в начале августа - море теплое спокойное и все дни солнечные. И это не дело в годах/месяцах, т.к. Когда были пять лет назад в Салоу ездили на два дня в Валенсию и погода и море кардинально отличались. Дорада холодно Валенсия жара. Дело в местности,

marished: Дорада холодно Валенсия жара.

Да кто как говорит, в Салоу в прошлом году говорят теплое было море.

Месяц отдыхали в салоу, с середины июля по середину августа вода была парное молоко, градусов 29-30

Аноним: с середины июля по середину августа вода была парное молоко,

как бальзам на душу, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы