Вопрос знатокам Крита.

Добрый день.
Обдумываю вариант отдыха на Крите.
В прошлый раз были в Ретимно, очень понравилось местечко Бали.
Брали машину и катались по острову.
В это раз хотим ближе к Агиос-Николаос поселиться, так как ту часть острова не успели посмотреть.
Посоветуйте пожалуйста место в стороне Агиос-Николаос, с хорошей спокойной бухтой (типа Бали :) )

Мы ездим в Элунду , там нереально красиво. Отели любого уровня есть

А мне вообще противоположный берег очень понравился, где море ливийские, но туда отели фиг найдешь. И ещё местечки рядом с Ханьей.

Si10,
Sunday82,
Посмотрю, спасибо )

Точно также на Крит ездили, первый год в Бали, объездили западную и южную часть острова, а на следующий год хотели ближе к Агиос Николаосу поселиться, но в самом Агиос Николаесе я не нашла ни одного более менее приличного семейного отеля, куда заселяют ТО с вылетом из Екб, а Элунда - дорого, да и вообще отелей туда я тоже не смогла найти. В итоге остановились в Агии Пелагии, бухта, чистое спокойное море, мелкая галька вперемешку с песком (море бирюзовое в отличии от Бали), но есть свои минусы и нюансы (например огроменная каменная плита вдоль всего пляжа), сам поселок маленький, с прокатом авто и магазинами в Бали значительно лучше было.
Ездили на машине в Агиос Николаос, вот вообще не впечатлил! такой муравейник и отели более городские с пляжем вдоль дороги. Конечно есть и хорошие пляжи, но скорее за пределом города, например Вулисма, нереально красивое градиентное море, но и инфраструктуры города там нет.
В Элунду ездили, тоже не впечатлились.

Sunday82: А мне вообще противоположный берег очень понравился, где море ливийские, но туда отели фиг найдешь.

ну там и цивилизации меньше, транспортная доступность хуже, и море менее спокойное, ветрено, хотя действительно очень много красивых пляжей

А мы ездили на пляж Вай, очень понравилось.

Мурлик,
Спасибо, вот тоже с выбором мучаюсь
Конфета,
на сколько я знаю, Вай -заповедник. Там нет отелей.

Отелей там нет, но место супер.

nastuffka ,
Прочитайте тему «Крит посоветуйте отель»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы