База отдыха "Атлантик" Голубицкая - кто был?

На нашем юге не были лет 20. По фоткам в инете кажется, что глушь. Если ехать с детской группой, то как оно там? Совсем сходить некуда? Условия как?

Что-то сегодня уже вторая тема про Голубицкую.
Ещё и тут напишу. Нормально там, не Красная площадь конечно, но нормально, самыд детский отдых. А куда можно ходить детской группой? Аквапарк, крокодиловая ферма, качели-карусели и т.д.

Аноним ,
Мы там были в прошлом году с лагерем робототехники. Вполне нормально. У базы есть группа в ВК, там фото реальные.

Если вы сами хотели развлекаться, то тогда вариант не подходит. Если просыпаться под шум моря, то да) База прямо на берегу. Родители собирались в вечерами в беседках, колбаски жарили. Мы на машине приезжали, вообще все вокруг объездили. Очень интересно. Много экскурсий, если интересно.

Если детям отдых, то вполне хорошо. Тем более, если учесть, какие цены на базе.

Аноним ,
Кормили 4 раза вроде. Вполне. Я ребенка годовалого кормила. Можно там же в столовой и дополнительно что-то брать. У детей в ходу мороженое было)))

Недалеко куча магазинов небольших и всяких лавок. Есть пиццерия и т.п.

Но у всех свои требования и ожидания, согласитесь) Это не оллинклюзив) Но мы знали, куда едем.

Проблем с водой не было. Только если все оптом с моря пришли и в душ, напора не всегда хватало. Но через 5 минут всё ок.

Недалеко лагерь для детей Газпрома. Согласитесь, в плохом месте не стали бы делать.

Даже wifi на базе был, только ловил на улице)))

В общем, формат такой, бюджетно и приемлемо на берегу моря. И да, тихо и спокойно. Детям весело)

В этом году тоже сын поедет. Рвется! Глаза горят! Фильм каждый день пересматривает)

Родителям чем заняться? Не знаю) Тут тоже у всех разные интересы) С ребенком общаться или книги читать, отсыпаться и на берегу греться) Есть экскурсионные службы. Но мы своим ходом ездили. Знакомые через службы.

Рядом Атамань, Тамань, в Керчь можно. Да много чего там.

Аноним ,
Пока не определились по финансам (

Аноним ,
Конечно! Сами занятия по рбт не весь же день, а по группам. Я бы тоже одного не оставила, хоть и 10 лет было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы