Неужели июньский Кипр и Крит и Греция уже все распроданы? посоветоваться нннннада

Честно, я не в теме. 5 лет без отпуска ) и вот кольнуло: вторая половина июня, Кипр или Греция. 3 взрослых, 3 детей, all in., отель хороший и чтоб детям было чем заняться. Ценник - не меньше 350 да и то выбор небольшой............ я расстроилась.
Знающие люди, подскажите, можно ли в конце апреля найти хорошие путёвки на конец июня? Искать, или хватать что дают? (Дают Gouves waterpark 4*)

А вы смотрите 2 отдельных номера или как?
Ну и бюджет у вас не сильно велик для такой оравы.

Tafa,
Да, можно 2 отдельных, можно хоть как!

Tafa: Ну и бюджет у вас не сильно велик для такой оравы.

Очень приличный бюджет по 60 тр на человека!
Мы за 40 едем в нач.июня
Автор, сами то поищите варианты на ростуре хотяб

конечно анонимно: Очень приличный бюджет по 60 тр на человека!

ну автор пишет что ей нужен приличный отель, Опять же не написано на сколько дней.
Хотя глянула для интереса Родос и Крит на июнь-выбор есть, два номера вполне можно за эти деньги взять.

Кипр уже мало что осталось, да, сама вот только этим вопросом занималась. Очень много отелей на стопе. Но выбрать можно из того, что дают. У некоторых отелей смотрели цены вобще зашкаливают Вот прямо в ближайшее время если соберетесь бронировать, еще можно выбрать.

Одна фигня осталась

Хватать - смысла тоже нет, повыбирайте недельку из оставшегося

Да, Кипр и Грецию рано в этом году разобрали, мы в феврале бронировали

мне кажется в этом году вообще все рано расхватали

Кипр уже неделю назад выбрать не из чего на июнь было
и ценник рос как на дрожжах
если брать, то прямо сейчас, ничего дешевле вы точно уже не дождетесь

да на любой вкус и цвет есть, от дешевых до дорогих. Заходите на сайт туроператора и выбирайте 2 номера или апартаменты. Крит, конечно, дешевле Кипра, но учитывайте еще визы. На завтра Евро вырос, ТО тоже цены поднимут. До 30.04. ранее бронирование еще действует. Но если вам all, хороший отель с развлекухами на 6х, то и цена соответствующая будет да.

маловат бюджет на 6-х под ваши запросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы