ОАЭ практические вопросы

Дамы, спасайте:

1. деньги какие везти? карточный счет в евро или дол лучше? без налички обойтись можно?
  2. Жить будем в Аджмане. Думаю, что там скукота. Хочу машину в прокат и ездить в дубай вечерами. Реально? есть подвохи какие-то?
  3. ограничения по одежде... не помню, есть?
  4. порекомендуйте ченить ) общепит в аджмане и дубае, например.
  5. свежие отзывы про тамошний леголенд и остальные парки (забыла название))) есть?
    всем спасибо )

Анонннним автор темы: свежие отзывы про тамошний леголенд и остальные парки (забыла название))) есть?

Dubai Miracle Garden закрыт на лето, жарко

Анонннним автор темы: без налички обойтись можно?

наличка на рынке, в такси и депозит в отеле, чтоб на карте не замораживать

Анонннним автор темы: деньги какие везти?

безнал и доллары, там менять на дирхамы

Анонннним автор темы: ограничения по одежде... не помню, есть?

пристойно

Анонннним автор темы: Жить будем в Аджмане. Думаю, что там скукота. Хочу машину в прокат и ездить в дубай вечерами. Реально? есть подвохи какие-то?

нереально, пробки

Beatrix Kiddo: чтоб на карте не замораживать

а че не на карте? вроде депозит возвращают в дирхамах, которые мне потом-то точно не нужны, после выезда. А на карте пускай замораживают.

Закрыт (((( ну, сэкономили зато )))

Beatrix Kiddo: нереально, пробки

то есть часа в 2-3 - в думай - уже пробки..? ччччерт.

Анонннним автор темы: Жить будем в Аджмане

Если хороший пляжный отель, то никакой скукоты нет. Такой движухи, как в Дубае, конечно, нет и не будет

Анонннним автор темы: а че не на карте? вроде депозит возвращают в дирхамах, которые мне потом-то точно не нужны, после выезда. А на карте пускай замораживают.

Я еще не решала, думаю. Может и картой обойдусь. Возвращают депозит, да, в дирхамах. Трачу в дьютике чаще всего. Плюс такси в а/п.

Анонннним автор темы: то есть часа в 2-3 - в думай - уже пробки..? ччччерт.

Нет, в 2-3 еще норм

Анонннним автор темы: деньги какие везти? карточный счет в евро или дол лучше? без налички обойтись можно?

можно наличкой, лучше доллары, можно рублевой картой, так выгоднее покупать.

Анонннним автор темы: Жить будем в Аджмане. Думаю, что там скукота. Хочу машину в прокат и ездить в дубай вечерами. Реально? есть подвохи какие-то?

Смотря зачем вы едете, мне даже в шардже было не скучно. В дубай на шатлах бесплатных ездили неск раз

Анонннним автор темы: ограничения по одежде... не помню, есть?

вы хоть почитайте в какую страну вы едете :) Понятно на пляже купальник, но в отеле в купальнике ходить...., уважать надо культуру той страны куда вы едете. Плечи и колени закрыты, бюст тем более :)

Анонннним автор темы: порекомендуйте ченить ) общепит в аджмане и дубае, например.

Питание дорогое, фрукты дорогие, ибо ничего они не растят, всё привозное

Lelkako: ибо ничего они не растят, всё привозное

кроме фиников

Beatrix Kiddo: Dubai Miracle Garden закрыт на лето, жарко

я имела ввиду www.dubaiparksandresorts.com/en/Parks-Hours
там ничего не закрыто ) Это свежачок. Но отзывы противоречивые, а ценник недружелюбный.

Анонннним автор темы: Это свежачок.

В этом не была, отзыв дать не смогу)

Анонннним автор темы: ценник недружелюбный

других там нет, кажется

Анонннним автор темы: Жить будем в Аджмане

расскажите, какой отель выбрали?

аноним,
в паласе.

В дубай лучше на несколько дней забронировать отдельно отель. Мы так делали. Не пожалели.

Анонннним автор темы: Закрыт

обещают, что Dubai Miracle Garden до Рамадана работать будет) подруга написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы