Крит посоветуйте отел

club calimera sunshine 5* кто нибудь был? Цена порадовала, отзывы разные. Может знающие посоветуете какой нибудь отель на Крите.

А сколько цена

аноним,
160 на троих конец июня, 9 ночей.
С.R.,
Приличный отель, все включено, 1-2линия, большая территория. Желательно не в городе, развлекухи ребенка не очень интиресуют (11 лет)

SvetlanaN ,
мы там были

larima,
Напишите пожалуйста ваши впечатления, что понравилось, что нет. В каком корпусе жили?

SvetlanaN ,
Были в этом отеле в августа 2013 года. Отель понравился, претензий нет. Номера хорошие. Питание замечательное. Анимация была слабоватая, но познакомились там с несколькими семьями и абсолютно не скучали. Очень повезло с погодой, т.к. Греция славится сильными ветрами. Да такими, что шезлонги летают по пляжу. Особенностью этого отеля, является то,что он расположен на другой стороне острова. Ветер там дует не с моря на сушу, а наоборот. Вход в море достаточно резкий, маленьким детям будет не очень удобно. Зато мелкая галька, вода чистая. Очень понравилось сидя не берегу перебирать мелкие разноцветные камушки. От аэропорта до отеля ехать 1.5 часа, поэтому если захотите поехать на экскурсии придется подолгу передвигаться в автобусе (благо есть кондиционеры). Мы брали машину на прокат на два дня. Самостоятельно доехали до пляжа Вай (не верьте тому что там снимали рекламу Баунти), по дороге купились где только можно. Дорога долго проходит прямо возле моря. Дальше горы и даже переезжали через перевал, очень красиво. На второй день ездили гулять в Агнио-Николас (как то так называется городок). Очень колоритный городишко. Дополню свои комментарии фотками.

larima,
Спасибо. Вы жили в 5 или анексе? Смутило, что сейчас оба корпуса 5 и поселить могут в любой. Подскажите как далепо от анекса до пляжа.

SvetlanaN ,
Мы жили в корпусе который на первой линии, недалеко от бассейна. На вторую линию отеля мы даже не ходили.

larima,
Спасибо за ответ. Надеюсь то же попадем на 1линию

SvetlanaN автор темы: club calimera sunshine 5*

все есть на топотеле

Я тоже хотела этот отель купить, но мне агент (из тезтура) сказала, что в него трансфер индивидуальный, потому что он далеко. Т.е. не автобус, а отдельная машина за вами придет, и стОит это соответственно. Мы взяли Альдемар в результате.

ushi,
Мы с библиоглобусом ездили, был трансфер обычный. Только нас последних высадили. Гесколько семей вместе прилетели и вместе улители

Irina18n,
Это я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы